智能车制作

标题: 前辈进来谈谈K60在Keil中工程如何配置? [打印本页]

作者: 嵌入式咨询师    时间: 2012-12-25 12:59
标题: 前辈进来谈谈K60在Keil中工程如何配置?
小弟在keil中新建了一个工程,大概知道怎么配置,但是具体的不懂。。。手头上也还没有板子,所以就上来问问前辈要配置哪些地方呢?具体一点,然后截图过来指点一下小弟。。。小弟感激不尽啊!!!祝您身体健康,万事如意,年年有余!
作者: li853141431    时间: 2012-12-25 15:32
不懂!
作者: OPQ_XYQ    时间: 2012-12-25 15:40
期待!
作者: sdlibin007@qq.c    时间: 2012-12-25 16:01
看着里,我有一些资料,不妨参考
[attach]37770[/attach]
[attach]37769[/attach]
[attach]37771[/attach]

作者: 23mjxl    时间: 2012-12-25 16:18
sdlibin007@qq.c 发表于 2012-12-25 16:01

好人啊,我由于学stm32用的keil,所以也想用keil,不过找到的例程都是IAR的····

作者: sdlibin007@qq.c    时间: 2012-12-25 16:39
23mjxl 发表于 2012-12-25 16:18
好人啊,我由于学stm32用的keil,所以也想用keil,不过找到的例程都是IAR的····

呵呵,举手之劳而已,希望大家喜欢,并能共同交流~~~~~~~~~~~~
作者: 嵌入式咨询师    时间: 2012-12-26 11:30
sdlibin007@qq.c 发表于 2012-12-25 16:01

感谢前辈的无私分享!不过keil里面的配置好像很少啊,只选择了芯片型号,调试方式,添加头文件,其它的什么ram地址,rom地址,主频那些不用修改吗?  再次感谢前辈的解答!
作者: 嵌入式咨询师    时间: 2012-12-26 11:31

感谢前辈的无私分享!不过keil里面的配置好像很少啊,只选择了芯片型号,调试方式,添加头文件,其它的什么ram地址,rom地址,主频那些不用修改吗?  再次感谢前辈的解答!
作者: sdlibin007@qq.c    时间: 2012-12-26 18:28
嵌入式咨询师 发表于 2012-12-26 11:31
感谢前辈的无私分享!不过keil里面的配置好像很少啊,只选择了芯片型号,调试方式,添加头文件,其它的什 ...

那些东西建议你直接去看芯片的datasheet~~~~~~~~~~~~
作者: pois0n    时间: 2013-1-16 15:21
感谢分享!
作者: 我是谁2011    时间: 2013-1-21 19:50
谢谢
作者: RAH——66    时间: 2013-3-11 15:00
多谢了
作者: yandld    时间: 2013-4-20 17:24
我的库就是全部基于Keil的  http://www.znczz.com/thread-106351-1-1.html
作者: 我爱小白白    时间: 2015-10-16 09:43
:):):)
作者: joker@    时间: 2016-7-27 12:26
同问~~~~~~~~
作者: wssysh    时间: 2017-1-8 21:29
感谢前辈们

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2