智能车制作

标题: 平衡障碍怎么破,新规则,可是没有新思路检测怎么办呢, [打印本页]

作者: 791682717    时间: 2013-5-26 19:35
标题: 平衡障碍怎么破,新规则,可是没有新思路检测怎么办呢,
新规出来了,路障终于可以检测了,大家进来讨论下怎么检测的吧,我想通过每个点AD值的跳变来检测,然后减速??大神是怎么整的呢?
:::还有减速通过改变设定速度来减,还是改变角度零偏呢,好像前一种反应慢点,后一种快但是影响平衡,,,

顶。。。。。。。。。。。。。。起

作者: 风飘飘    时间: 2013-5-26 20:50
还没看是做障碍那一块、
作者: 风飘飘    时间: 2013-5-26 20:50
风飘飘 发表于 2013-5-26 20:50
还没看是做障碍那一块、

开始

作者: jjz921024    时间: 2013-5-26 21:05
我是扫到全黑就认为是障碍,让后将速度设小。    目前过障碍还是一个概率性事件.......
作者: 201000171238    时间: 2013-5-26 22:48
还没开始做
作者: 791682717    时间: 2013-5-26 22:57
动态曝光的怎么整呢,跳变的话得速度快才有啊,斜过障碍又跳变会不明显,概率事件怎么成为必然事件呢
作者: 猥琐道士    时间: 2013-5-27 20:32
直立车检测障碍减速比较坑爹,前瞻本来就不远,那么短距离减速不太好使吧,不过前几天看到一个视频,减速倒是不错,但是他的车速慢,如果跑道1.8的话。。。那就八仙过海各显神通啦
作者: 猥琐道士    时间: 2013-5-27 20:34
直立车检测障碍减速比较坑爹,本人刚开始也是扫到全黑就减速,后来想想前瞻本来就不远,那么短距离减速不太好使吧,不过前几天看到一个视频,减速倒是不错,但是他的车速慢,如果跑道1.8的话。。。那就八仙过海各显神通啦
作者: 平常    时间: 2013-5-28 17:40
猥琐道士 发表于 2013-5-27 20:34
直立车检测障碍减速比较坑爹,本人刚开始也是扫到全黑就减速,后来想想前瞻本来就不远,那么短距离减速不太 ...

大哥,你的前瞻大概是多少啊?

作者: 猥琐道士    时间: 2013-5-28 19:26
作者: 1012193070    时间: 2013-5-29 21:06
我也有点这样想法
作者: 791682717    时间: 2013-5-30 17:50
动态曝光怎么检测呢

作者: 791682717    时间: 2013-5-30 22:26
猥琐道士 发表于 2013-5-28 19:26

好容易和赛道为混淆啊,在大弯的时候,搞得弯道减速,还有件速怎么能快起来呢

作者: 791682717    时间: 2013-5-31 22:19
通过跳变检测到了障碍,但是减速怎么这么慢啊,大神们怎么减速的啊,求指导啊,我是直接改变速度设定值啊,

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2