智能车制作

标题: 电磁道路检测运放 [打印本页]

作者: 柱子哥    时间: 2012-3-25 11:12
标题: 电磁道路检测运放
关于电磁的道路检测,大家都是用的什么放大电路?三极管?LM386?TL082?还有LM358与LMV358的区别是什么?
请高手指教?
谢了

作者: vista263428652    时间: 2012-5-7 21:25

LMV358是很好用的,检测范围也广,三极管不好调,LM386也是可以的。LM358与LMV358在于LMV358是轨到轨,可以全幅电源输出,而LM358不可以,所以最好用LMV358。

作者: 赵彤山东    时间: 2012-11-20 10:54

作者: 赵彤山东    时间: 2012-11-20 10:55
我现在也在愁,还没选好运放

作者: 我笑呵呵…    时间: 2012-12-2 15:39
同问》。。。。
作者: fivetwofour    时间: 2013-2-22 15:37
学习了
作者: 祖杰    时间: 2013-4-27 13:41
官方给的是LMV358,不过我们买的是LM358,厕所许久没有进展,据说可以用两个LM358两级运放可以达到放大效果,一起试试吧
作者: 心未眠    时间: 2013-5-1 13:24
祖杰 发表于 2013-4-27 13:41
官方给的是LMV358,不过我们买的是LM358,厕所许久没有进展,据说可以用两个LM358两级运放可以达到放大效果 ...

话说官方给的参考电路不是三极管吗?男难道有LMV358的?求给一份资料啊,在此谢过啦!862590607@qq.com

作者: 祖杰    时间: 2013-5-1 15:55
心未眠 发表于 2013-5-1 13:24
话说官方给的参考电路不是三极管吗?男难道有LMV358的?求给一份资料啊,在此谢过啦!862590607@qq.com

你说的是“单管共射交流放大电路”,LMV358是运放,官方的电路图已经发到邮箱了

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2