智能车制作

标题: Codewarrior问题,请大侠解决 [打印本页]

作者: fg888fg888    时间: 2012-3-24 11:28
标题: Codewarrior问题,请大侠解决

Codewarrior不可以建工程,但是可以打开,第一个图是打开工程的图片,第二个图片是建工程的最后出现的问题,,请看一下是什么问题!!
     软件重装了两次,都是这个样子!

作者: 浅语003    时间: 2012-3-24 11:33
我也老是这样????
作者: fg888fg888    时间: 2012-3-24 11:37
浅语003 发表于 2012-3-24 11:33
我也老是这样????

你的可以正常使用吗?
作者: 浅语003    时间: 2012-3-24 11:43
fg888fg888 发表于 2012-3-24 11:37
你的可以正常使用吗?

能是能的就是老是用着用着就会跳出来那个框
作者: fg888fg888    时间: 2012-3-24 14:01
浅语003 发表于 2012-3-24 11:33
我也老是这样????

我换了一个5.0版本的,现在可以使用!需要的话我可以传给你,嘻嘻
作者: 浅语003    时间: 2012-3-24 14:35
fg888fg888 发表于 2012-3-24 14:01
我换了一个5.0版本的,现在可以使用!需要的话我可以传给你,嘻嘻

要,谢谢,1728605436@qq.com
作者: fg888fg888    时间: 2012-3-26 18:55
浅语003 发表于 2012-3-24 14:35
要,谢谢,1728605436@qq.com

不用修改了!我也是在网上找到的!!
CodeWarrior学习笔记
--Win7不能启动的CW的问题
         工作关系,又用到飞思卡尔的芯片了,重新安装CodeWarrior5.1版本软件。我的电脑是Win7旗舰版,但是启动一段时间后,或者执行某个操作后,就会出现如图的画面。
我首先是以为是Win7系统不兼容的原因。因为软件在我家里台式机的XP系统安装过,是没有问题的。后来在软件的介绍发现是支持Win7的,并且我一同事也是Win7系统,却可以正常的跑。然后我认为是我安装软件出的问题。卸载再重新安装,还是如此。耗费了我不少时间。后来根据错误搜索了一下,发现也有人遇到过类似的问题。刚好这个问题有一个人给了个很好的解决方法。他说这是Win7开了毛玻璃窗口的问题。“将你的桌面主题不要设成毛玻璃效果的就可以了.在桌面上右击->个性化->Win7 Basic即不会出现该问题.当然也可以选择更早的主题!!”我修改了主题之后,问题到现在还没有出现过。应该是解决掉了。感谢帮我解决这个问题的人。这个看似没有联系的,看似没有影响的设置居然会引起问题,太奇怪了,呵呵。Mark下来,看看有没有人需要。
解决引用自:http://zhidao.baidu.com/question/321218092.html?seed=0
同时我也搜到另外一种解决方法,就是在图标点击右键-属性,在“兼容性”页面选中“禁用桌面主题”“禁用桌面元素”还有用XP兼容模式,个人感觉问题也应该跟桌面主题的关系导致IDE运行不正常。
解决引用自:
http://zhidao.baidu.com/question/263503425.html?fr=qrl&cid=89&index=3&fr2=query

作者: 浅语003    时间: 2012-3-27 18:43
呵呵,谢了
作者: hanfei69882    时间: 2012-4-2 09:56
还没遇到,但是顶了。。。。
作者: 小木偶    时间: 2012-4-2 10:32
fg888fg888 发表于 2012-3-26 18:55
不用修改了!我也是在网上找到的!!
CodeWarrior学习笔记--Win7不能启动的CW的问题          工作关系, ...

谢了
作者: AK47-CTBU    时间: 2012-4-4 01:22
看问题 找答案中
作者: bengyapa    时间: 2012-4-22 11:55
谢谢啦,同样的问题

作者: ziqi009    时间: 2012-4-26 20:01
你机子多少位的?64位的可以么?
作者: fg888fg888    时间: 2012-4-26 23:13
ziqi009 发表于 2012-4-26 20:01
你机子多少位的?64位的可以么?

是32位的,win7专业版的!!
作者: kingbae    时间: 2012-5-1 07:50
哈哈,楼主不错
作者: lingdongwoxin    时间: 2012-5-15 18:22
谢谢楼主分享  解决大问题了  哈哈
作者: binaries    时间: 2012-7-17 15:48
看看~~  还未安装

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2