智能车制作

扫一扫,访问微社区

有偿求购国赛一等奖电路图和程序

中级会员

兑换币
有偿求购国赛一等奖电路图和程序!另外热烈欢迎国赛一等奖同学来我校讲学!费用另算!

金牌会员

QQ
兑换币
毕业学校
成都信息工程大学
推荐
强校有传承,有祖传代码,装车就能跑3米,这是人家的先天优势,怪只能怪高考志愿没报中南北科。但话说回来,拿钱买的代码和学长传下来的代码没有本质区别,区别仅在于一个花钱了,一个是免费的,而且还带讲解。网上虽说资料满天飞,但良莠不齐,新手往往不知道如何选择,如果能确定一个靠谱的去仔细研究,可以少走很多弯路,也能节约一些经费。研究生学长,可恃而不可恃也。至于技术报告。。。。。。这年头已经和几年前没法比了,认真写的人也不少,但多多少少都会有所保留,至于技术报告中有多少干货,大家心里还没点逼数吗。如果是想买来程序自己学习消化,我觉得无可厚非,但如果是单纯的想坐等国一,以此来保研或者找工作优势,这就太过分了哈
回复 支持 0 反对 2

顶级版主

只好把岁月化成歌 留在山河

优秀会员奖章活跃会员奖章在线王奖章论坛元老奖章资源大师奖章优秀版主奖章

兑换币
毕业学校
南京动专
推荐
GAI 发表于 2018-3-13 19:32
支持你的说法。学校之间的传承不一样。好的学校自然每年都更进步,留下的东西也更多,这种事毋庸置疑。
...

1.我们有内部资料,但是不是靠买的。2.靠祖传代码长久不了,我们过去吃过亏,但是祖传代码不是靠买的。
3.硬件电路和电源模块是自己摸索的,不是买的。
4.有研究生学长,但是他们似乎不太靠谱,哦对了,研究生学长也不是买的。
5.你穷你有理?你弱你有理?你弱就可以罔顾公平直接买整车?羡慕你们这种有钱的学校。
6.请仔细研读比赛规则,这个真不用买。
回复 支持 2 反对 0

顶级版主

北京科技大学智能汽车队公共主页管理员

特殊贡献奖章资源大师奖章论坛骨干奖章推广达人奖章优秀版主奖章热心会员奖章论坛元老奖章在线王奖章活跃会员奖章优秀会员奖章

兑换币
推荐
先去看技术报告吧。
另外,越是NB的电路越难用,越难调,不知其所以然的话越容易出bug
回复 支持 1 反对 1

杰出人士

活跃会员奖章优秀会员奖章在线王奖章论坛元老奖章资源大师奖章

兑换币
推荐
其实仅仅有国一的原理图和程序也不一定能有多少进步,能看懂多少,还是在于平常一点点积累
回复 支持 1 反对 0

版主

论坛终极大(cai)佬(ji)

优秀会员奖章活跃会员奖章在线王奖章论坛元老奖章

兑换币
推荐

合情合理个P,自学很难?
“写书实在太难了,我先照着别人写的故事改一改变成我的也合情合理……”

“论文太难写了,还要做研究,我买一篇改一下也可以发吧……”

"友商的这个设计不错,我借鉴一下也无不可……"

“国外这个电视剧挺不错的,国内也没多少人看过,我剧本按这个改改也行吧……”
"考驾照太浪费时间了,我在家自己学一学,买本驾照直接上路就行了啊……"

……

顶级版主

只好把岁月化成歌 留在山河

优秀会员奖章活跃会员奖章在线王奖章论坛元老奖章资源大师奖章优秀版主奖章

兑换币
毕业学校
南京动专
推荐
看得我都心动了呢
然而后者可以理解,前者实在是不敢苟同。删除QQ

版主

有所思,有所为。

优秀会员奖章活跃会员奖章论坛元老奖章在线王奖章资源大师奖章论坛骨干奖章

兑换币
如若正确运用资源是自我充能,提高自己,如若错误利用资源是破坏整个比赛的公平性,损人不利己。     网上的资源有很多,正确使用,收益一定不少。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

超级版主

特殊贡献奖章论坛骨干奖章热心会员奖章优秀会员奖章活跃会员奖章在线王奖章优秀版主奖章资源大师奖章

兑换币
不能让整个比赛变得商业化,不能破坏游戏的规则。

跨届大侠

种下一块板砖

兑换币
毕业学校
圣马家沟
我觉得这实在没什么招黑的,对于很多强校的同学来说,好的电路和程序是从做车一开始就有的资源,很多学校技术也比较封闭,人家愿意话这个钱来弥补技术的差距我觉得是合情合理的事情。而且拿到好的程序和靠谱的电路离做出一辆好车差距挺大的。

跨届大侠

种下一块板砖

兑换币
毕业学校
圣马家沟
神车名为GTR 发表于 2018-3-13 10:17
合情合理个P,自学很难?
“写书实在太难了,我先照着别人写的故事改一改变成我的也合情合理……”

我觉得对于大多数人来说,还是先把前人的技术积累吃透了比较好,从一开始就自己摸索很容易走弯路。楼主只表明了愿意用钱换取资料和技术支持,我觉得这是完全无可厚非的。
即使用最大的恶意去揣测楼主,认为他是想要走捷径直接复制,我觉得在这个比赛中靠往年的程序适应今年的比赛也有很长的一段路要走。
想要运行别人的程序,到完成参数的调试,到修改代码完成今年的比赛,到能够拿奖,是一个很漫长的路,也足够学到很多东西了,并不比一个人从零开始瞎摸索差多少。大家都知道看别人的代码有多累。

自学很难?自学当然很难,大家一开始起步都是艰苦的,尤其在没有前人帮助的前提下。自学不代表自己摸索出一切,有一份参考学习的速度会快很多。

楼主只是说了要买资料,为什么要下意识的把他和买车开箱跑的人归于一类呢?

版主

论坛终极大(cai)佬(ji)

优秀会员奖章活跃会员奖章在线王奖章论坛元老奖章

兑换币
2585341750 发表于 2018-3-13 11:34
我觉得对于大多数人来说,还是先把前人的技术积累吃透了比较好,从一开始就自己摸索很容易走弯路。楼主只 ...

资料是资料,现成的程序和电路不是用来学习基本原理的资料,谢谢。
想要资料,论坛多的是啊,看不懂?论坛好多大佬都可以免费讲解啊。画电路板,数电模电学一下?学pid,计算机控制原理了解一下?最基本的图像处理下功夫学用两三天学会了行不行?电磁不懂?物理学一下?

由此,基本可以推翻贵方“恶意揣测”的论点

另外,“修改别人的程序也不容易”的论点6666666

金牌会员

优秀会员奖章活跃会员奖章

兑换币
最受不了的就是开箱就能跑:):)