智能车制作

扫一扫,访问微社区

楼主: crackest

关于“手创科技”的售后问题

常驻嘉宾

兑换币

回复 60# chiusir

哎,就像你回复楼上的一样,那同学都说了没说几句就被你们黑了,你却问:有这回事?明显是为你们自己开脱,别的不说了,我也就是一带而过,说出事实而已,其他的不想多辩解,就因为我是老师,才应该对学生负责,该提醒的要提醒,你懂吗。我要反问你一句,在论坛里,你做过什么贡献吗?看过你的回复,要么是替你们公司辩解,要么是无聊的跟贴,真想不出你这个斑竹是怎么当上的,做好自己本分的事,搞好自己的服务,大家自然也就不会有抱怨,有不少学校是学生自费的,学生的钱不容易啊,总之希望大家多点诚信,少点扯皮。

禁止发言

~

论坛元老奖章

兑换币

常驻嘉宾

兑换币
回复 62# flyer1988hh

这话应该和龙丘说

禁止发言

~

论坛元老奖章

兑换币

常驻嘉宾

兑换币
回复 64# flyer1988hh

跨届大侠

北京龙邱智能科技有限公司

论坛元老奖章

QQ
兑换币
回复  chiusir

哎,就像你回复楼上的一样,那同学都说了没说几句就被你们黑了,你却问:有这回事? ...
perfect_co 发表于 2011-5-16 19:51

没错,明显是编造的,我们最近一年已经改进服务,被广大用户认可,而且已经是皇冠了!做事做人各凭良心,能让全世界99%的人满意,我们感到非常的荣幸,而且,我们也一直在努力,努力做得更好,得到更多人的认可。这一年多来,我们没有拉一个人黑名单,如果因为某些原因无法达成一致的,我们只是不理他而已,并没有拉黑,也不是你说的那样。
    一年前,我们销售得罪过你,后来给你电话解释了,你不退款也不退货,给了两个差评一个中评,而且发了关于那次事情的帖子,还不满意?继续报复?
    教师:学高为师,身正为范~~~~~~度量、人品大家都看着,我就不多说了。

跨届大侠

论坛元老奖章

QQ
兑换币
回复  chiusir

哎,就像你回复楼上的一样,那同学都说了没说几句就被你们黑了,你却问:有这回事? ...
perfect_co 发表于 2011-5-16 19:51

还有就是我的在论坛的贡献:我觉得自己最近的确是做的贡献不多,由于学校机器人项目的紧急任务,我的课基本全部停了,由别的老师代上,时间关系平时很少来到论坛,所以这点儿也挺抱歉的。但是,XS128第一次使用的时候,我写出大部分的模块程序供大家参考,都公布在论坛里,看看发贴日期就知道了。不知道什么原因,以前发的帖子有不少被删掉了,但是百度上还是可以搜到的。比如:MC9S12XS128把AD口用作IO口的方法

常驻嘉宾

兑换币
回复 67# chiusir

那位同学有没有捏造我不知道,我只知道我说的都是事实,当时买的BTS7960明显是翻新的,但买时并未提醒告知,而且当时我购买的网页上也没有任何说明说它是翻新的,搞笑的是我给差评后,你们给我的连接里居然又冒出来一段介绍说是翻的(而且我可以肯定绝对不是我以前没看到这部分,而是完全不同的网页),另外发给我的7960有一个居然脚还是断的,我之所以当时发贴,是因为你们回复太过刻薄,说我无中生有,见鬼,别的卖家我不“污蔑”,干吗非跟你们“过不去”???99%的满意度我不知道是怎么来的,我更觉得你们应该是99.999%的满意度才对哦(当然这个数字我知道是怎么来的)。你个人不一样是教师吗,歪曲事实、矢口狡辩、杜撰数据,这难道也能称为身正为师?
我不回复吧,好象我说的没道理,理亏似的,回复你吧,又浪费我时间,哎,你继续狡辩吧,后面我不再参与讨论。

跨届大侠

论坛元老奖章

QQ
兑换币
没有调查就没有发言权。
以前的帖子你也说过,这件事情到此为止,没想到你又拿我们说事,想必也就是那种置人死地而后快心态吧。
话又说回来:
满意度是淘宝网自动生成的,不是杜撰的,不过做到99.999%的满意度确实提醒了我们,我们也会努力的!
这件事情过去一年多了,本来觉得当时造成误会还挺抱歉的,销售回复的的确不对,但没法修改,但绝非我们全体员工的意思。事情已经发生了,只能后续避免重现。这件事情也是后来的我们公司禁止黑名单和禁止恶意解释条款的确立来源。
BTS7960芯片确实都不是原装的,因为早就停产了,好不好大家用了才知道:
http://item.taobao.com/item.htm?id=5193883779&frm=

常驻嘉宾

兑换币

我开始有拿老话题说事吗?只是见到楼上的提及到,想到自己也遇到过,顺便提了一下而已,你就这么大反映,不是我想翻旧帐,本来吗,我就是简单提了一下就算了,也没说什么原因,没有详细说明过程,你非要反复辩解,你也承认是你们有问题不是,手创科技不也是被骂了很多次吗,你看到他们为这些事辩解了吗?做好自己本分事就好了,别人是有言论自由的(只要不是虚构的,起码我个人可以保证)。然而我在手创买了几次东西,只今年竞赛我就买了100个激光发射管,用着效果很好,还送了我不少个,我的感觉是手创很靠谱,那么别人对手创不好的言论,我自然也不会采纳,大家都有头脑的,有各自的判别能力,但你不能禁止大家发表各自看法,这和权利受到侵害,又处处封杀,不许维权有什么区别?算了,到此为止。