智能车制作

标题: K60程序移植到KL26 求助 [打印本页]

作者: 公子阿志    时间: 2015-3-16 19:53
标题: K60程序移植到KL26 求助
   将K60的程序移植到KL26上,移植的时候应该注意些什么,具体咋操作啊,本人菜鸟,望各位大神指条明路。

作者: 3121304020    时间: 2015-3-16 20:34
从k60移到kl26,又从kl26移到k60的路过
作者: 冩霏    时间: 2015-3-16 20:38
注意底层咯

作者: 公子阿志    时间: 2015-3-17 18:48
3121304020 发表于 2015-3-16 20:34

大神啊   小弟我现在连学长给我的K60的那堆程序都看不懂,更别说移植了,我该先看芯片手册呢还是干啥呢,移植具体是要改程序里的哪些东西?请给小弟我指条明路
作者: 公子阿志    时间: 2015-3-17 18:55
冩霏 发表于 2015-3-16 20:38
注意底层咯

说具体点呗。底层是串口和寄存器神马的吗?那要看芯片手册?
作者: 3121304020    时间: 2015-3-18 13:02
公子阿志 发表于 2015-3-17 18:48
大神啊   小弟我现在连学长给我的K60的那堆程序都看不懂,更别说移植了,我该先看芯片手册呢还是 ...

也是菜鸟一名,主体程序是一致的,k60和KL26通用性还是挺大的,只是在资源方面kl26逊一点,如果你用人家写的库,新建一个工程将K60源程序复制过去,记得添加必要的文件(如其它器件的文件)到工程,编译,出错的地方,一般也就是底层函数调用错误(kl26库中没有),自己完全写的话,有能力最好,困难的话,可以下个野火的库来参考。涉及底层的,GPIO,PIT,FTM,AD,可能还有IIC,DMA。一般不涉及底层的代码你是能看懂的,好好干吧
作者: 公子阿志    时间: 2015-3-19 08:34
3121304020 发表于 2015-3-18 13:02
也是菜鸟一名,主体程序是一致的,k60和KL26通用性还是挺大的,只是在资源方面kl26逊一点,如果你用人家写 ...

恩恩,谢了
作者: tyg    时间: 2017-5-10 19:41
3121304020 发表于 2015-3-16 20:34

大神 能教教嘛

作者: tyg    时间: 2017-5-14 18:57
楼楼会移植了嘛    我也是菜鸟阿  能交流一下嘛

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2