智能车制作

标题: 准备买个野火的K60和蓝宙的线性CCD,求推荐商家 [打印本页]

作者: AdamPan    时间: 2014-12-4 08:08
标题: 准备买个野火的K60和蓝宙的线性CCD,求推荐商家
还有那个固定CCD的碳素杆可以在哪里买
作者: za250010447    时间: 2014-12-4 08:43
你都说了是野火的K60 和 蓝宙的CCD,商家不是都说了嘛,碳素杆的话各大商家基本都有卖
作者: AdamPan    时间: 2014-12-4 10:01
标题: RE: 准备买个野火的K60和蓝宙的线性CCD,求推荐商家
za250010447 发表于 2014-12-4 08:43
你都说了是野火的K60 和 蓝宙的CCD,商家不是都说了嘛,碳素杆的话各大商家基本都有卖

我想问的是这个淘宝上买好还是直接在公司上买
作者: 泰庆电子    时间: 2014-12-4 10:29
推荐商家就是做广告拉= =。还有商家的水军,这个看楼主需求了,需求什么样子的。CCD分带运放和不带运放的 也有兼容的;还有大小造型,配套的上位机程序功能等等,我觉得先把单片机玩熟悉,等过段时间再看看,这样对CCD了解的更深刻,就知道什么CCD好了。卖CCD的不仅仅这两家
作者: AdamPan    时间: 2014-12-4 11:15
标题: RE: 准备买个野火的K60和蓝宙的线性CCD,求推荐商家
泰庆电子 发表于 2014-12-4 10:29
推荐商家就是做广告拉= =。还有商家的水军,这个看楼主需求了,需求什么样子的。CCD分带运放和不带运放的 也 ...

CCD我是要买不带运放的,而且我想知道这些东西能不能直接是去这些公司买
作者: 泰庆电子    时间: 2014-12-4 11:21
AdamPan 发表于 2014-12-4 11:15
CCD我是要买不带运放的,而且我想知道这些东西能不能直接是去这些公司买

1.可以买不带运放的,带不带的都行。
2.可以直接去公司买CCD模块,但是不能买功能太多的,防止后期规则有变,有些CCD就不能用了。

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2