智能车制作

标题: CCD采集图像在示波器中显示 [打印本页]

作者: Mr.Zombatar    时间: 2014-4-24 21:20
标题: CCD采集图像在示波器中显示
CCD采集的图像在示波器中观察出现如图的情况,采集的图像与图像之间应该是低电平的。。可是现在怎么会有跳变(如图红色部分)。。。

作者: 闲尘若梦    时间: 2014-4-24 21:23
你们CCD是不是有运放?,估计是死区电压。
作者: Mr.Zombatar    时间: 2014-4-24 21:49
闲尘若梦 发表于 2014-4-24 21:23
你们CCD是不是有运放?,估计是死区电压。

CCD没有运放。。
作者: Mr.Zombatar    时间: 2014-4-24 22:16
这真是个神器的事  我换个地方看示波器这种情况就消失了。。。。。。。

作者: ☆轩☆少☆    时间: 2014-4-24 22:19
这个和我以前的差不多,估计是你程序的问题。。。
作者: Mr.Zombatar    时间: 2014-4-25 09:49
☆轩☆少☆ 发表于 2014-4-24 22:19
这个和我以前的差不多,估计是你程序的问题。。。

同样的程序  以前刚测试的时候完全没有这种情况  昨晚我换了个地方调车  结果完全没有问题  我现在怀疑我现在调车的位置 电源对示波器有干扰。

作者: Mr.Zombatar    时间: 2014-4-25 10:10
Mr.Zombatar 发表于 2014-4-25 09:49
同样的程序  以前刚测试的时候完全没有这种情况  昨晚我换了个地方调车  结果完全没有问题  我现在怀疑我 ...

我问过老师了 他说我试车的那个地方以前的线接反了。。。。。。花了劳资两个星期搞这玩意!!!

作者: Mr.Zombatar    时间: 2014-4-25 11:23
这个问题现在终于解决了。。。其实也不是实验室电源的问题。。是我电脑电源的问题。。我的电脑电源盒示波器电源是接在同一个电源插座上的。。而且在上上个星期我的电脑电源坏了。。于是我就随便去买了一个山寨电源回来。。你们知道的山寨货做的就是简单。。。由于电脑电源和示波器电源是接在一起的。那个电源直接干扰了示波器。。。所以才出现上面的问题。。。。。最后说一句。。山寨货伤不起。。。

作者: zhuimengA2012    时间: 2014-4-26 22:05
真高端!

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2