智能车制作

标题: 智能车红外传感需要铺满整个赛道!!!!!!!!! [打印本页]

作者: qshiqi    时间: 2013-11-28 14:17
标题: 智能车红外传感需要铺满整个赛道!!!!!!!!!
智能车红外传感需要铺满整个赛道吗???智能车红外传感需要铺满整个赛道吗???智能车红外传感需要铺满整个赛道吗???智能车红外传感需要铺满整个赛道吗???谢谢大神

作者: 527568984@qq.co    时间: 2013-11-28 14:37
为什么?
作者: Jyoun    时间: 2013-11-28 15:23
车身宽度不能超过25厘米,赛道宽度45厘米,所以肯定不能铺满。
作者: dapan945    时间: 2013-11-28 18:25

作者: qshiqi    时间: 2013-11-29 22:10
Jyoun 发表于 2013-11-28 15:23
车身宽度不能超过25厘米,赛道宽度45厘米,所以肯定不能铺满。

红外传感是需要在赛道上测了  以后再固定的吧?。??还有,车的各个部件的摆放位置会不会影响车的速度或者灵敏度?。??谢啦  大神

作者: Jyoun    时间: 2013-11-29 22:34
qshiqi 发表于 2013-11-29 22:10
红外传感是需要在赛道上测了  以后再固定的吧?。??还有,车的各个部件的摆放位置会不会影响车的速度或 ...

1,没用过红外,不过目测不是这样。2,这个问题就好像我问你你的手机放在你身上不同位置会不会影响你跑步速度或者你的反应速度?

作者: qshiqi    时间: 2013-11-29 23:28
Jyoun 发表于 2013-11-29 22:34
1,没用过红外,不过目测不是这样。2,这个问题就好像我问你你的手机放在你身上不同位置会不会影响你跑步 ...

呃。。。好吧!谢谢啦! 那个。。。  传感器之间的距离大概是多少厘米才不会影响传感器的 灵敏度呢

作者: Jyoun    时间: 2013-11-29 23:51
qshiqi 发表于 2013-11-29 23:28
呃。。。好吧!谢谢啦! 那个。。。  传感器之间的距离大概是多少厘米才不会影响传感器的 灵敏度呢

这个真不知道。

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2