智能车制作

扫一扫,访问微社区

[规范规则] 每个画板子的孩子你都伤不起啊...【转载】大家娱乐下

金牌会员

兑换币

转自 EDA365  话说我还从中学到不少东西的

画板至的孩止你伤不起啊伤不起!!!!
老娘几年前做了ECAD!!!!!!!!!!!!
于是踏上了尼玛不归路啊!!!!!
谁跟老娘讲画板至有前途啊!!!!!!!
前途你妹啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
老娘天天画线条啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
铜皮丝印边框都不一个色儿啊!!!!!
前前后后左左右右尼玛二十多层每层不一个色儿啊!!!!
尼玛色盲形盲美尼尔综合症患者都干不了这破活啊!!!!!!!
尤其是手机板啊!!!!!!!规则粉多,有木有!!!!!!!!
电源线要加粗,有木有!!!!
加粗你二大爷的小弟弟啊!!!!
敏感线要包地,有木有!!!!!
音频射频时钟ADC全尼玛要包啊!!!!
包你三姨夫的二奶啊!!!!!
板子一共才屁大的地方,要画和谐共进,
还要走的八荣八耻,有木有!!!!
DDR要等长,有木有!!!!!
绕你妹的九曲十八弯啊!!有木有!!!!!!
能走八层的不走十层,能走四层的不走六层,有木有!!!!!
板边要打地孔啊!!有木有!!!!
接地元件要打的丰富而及时,有木有!!!
打到心酸手软南北通透有木有!!!!!
射频线要走阻抗的有木有!!!!
走不出来要挖地的,挖完了还得上下左右前后包地的,有木有!!
FPC要推弧,有木有!!!!!
弯折区不能打孔有木有!!!
防撕裂啊!!!!老娘的心都被撕裂了啊!!!!有木有!!!!!
最讨厌BGA560 这种封装了有木有!!!
拉三天拉不出来线,便秘啊有木有!!!!!
电源线先过电容有木有!!!!
其他线先过ESD二极管的有木有!!!!
表层不能走线的有木有!!!!!!
邻层不能平行的有木有!!!!!!
光GND就得单占一层的有木有!!!!!!
最讨厌双面部件了有木有!!!!!!

走完线了一群傻逼说要移动CPU有木有!!!
画完了项目CANCEL有木有!!!!!!!
结构ID不停滴改连接器位置有木有!!!!

拼板的时候一不小心算错个尺寸重新来过有木有!!!!
搞错一个Mark 点贴不上件有木有!!!!!!!!!!!!
ECAD是高危职业有木有!!!!!!
头发一把一把滴掉有木有!!!!!!!!
精神紧张随时会疯掉有木有!!!!!!!!
疯掉了不算工伤的有木有!!!!!!!!

各种软件都得会,有木有!!!!!!
Pads,mentor,cadence,cam350,
AutoCAD,hyperlinks,si9000等等,都得会有木有!!!!!
文件经常坏掉有木有,坏了就白干了有木有!!!!!
智商得超过120
情商得超过380才能干得了有木有!!!!
老娘分分钟都想咬人有木有!!!!!!!!!
天天坐着都肾亏了有木有!!!!!!
精神不稳定导致大姨妈都不按时来了有木有!!!!!
K射频调不出来了要找ECAD有木有!!!!!!
音频调不出来了要找ECAD有木有!!!!!!
静电打不过了要找ECAD有木有!!!!!!!!
是个人都想蹂躏你啊有木有!!!!!!!!!!!!
有些傻逼没事儿找事儿就想改板子玩儿啊!!!
原来走线是135°非要改成130°有木有!!!!!!
经常加班到深夜有木有!!!!!
天天累得起不了炕有木有!!!!!
轻伤不下火线的有木有!!!!!!!
l每天起床前都要默念“我是最棒的”有木有!!!!
分分钟想着撂挑子不干了有木有!!!!!!!
转念一想房贷还有尼玛20年有木有!!!!!

尼玛倒是接着伤姐一下试试啊!!!!

版主

论坛元老奖章活跃会员奖章优秀会员奖章在线王奖章资源大师奖章

QQ
兑换币
老娘?

金牌会员

兑换币
wolflsh 发表于 2013-10-12 17:10
老娘?

现在LAYOUT基本都是女的啊

常驻嘉宾

freefly

优秀会员奖章活跃会员奖章论坛元老奖章在线王奖章

QQ
兑换币

常驻嘉宾

freefly

优秀会员奖章活跃会员奖章论坛元老奖章在线王奖章

QQ
兑换币

跨届大侠

在线王奖章活跃会员奖章论坛元老奖章优秀会员奖章

QQ
兑换币

金牌会员

兑换币
毕业学校
暂未毕业
凌乱了

常驻嘉宾

兑换币

金牌会员

优秀会员奖章活跃会员奖章

QQ
兑换币
巾帼英雄

超级版主

平凡的小人物

特殊贡献奖章论坛骨干奖章推广达人奖章热心会员奖章优秀版主奖章论坛元老奖章优秀会员奖章资源大师奖章活跃会员奖章在线王奖章

QQ
兑换币
画板就是有点技术含量的体力活,伤不起!