智能车制作

标题: 终于搞定win8 64 BDM [打印本页]

作者: 60飘过    时间: 2013-8-8 17:57
标题: 终于搞定win8 64 BDM
tblcf_gdi.dll
tblcf.dll
tbdml.dll
OpenSourceBDM.dll
将这四个文件都复制到C:\Program Files (x86)\Freescale\CWS12v5.1\Prog\gdi(我的是在x86里),我是这样解决的
测试代码:
PB口
PORTB=0xAA;
DDRB=0xFF;

作者: 叶子一哥    时间: 2013-8-8 23:06
win8驱动比较不好装,我之前也弄了好久
作者: Tancw    时间: 2013-8-8 23:50
有病毒?
作者: 60飘过    时间: 2013-8-9 09:13
叶子一哥 发表于 2013-8-8 23:06
win8驱动比较不好装,我之前也弄了好久

呵呵,我也就乱弄的,不过感觉还是不太好使
作者: 60飘过    时间: 2013-8-9 09:14
Tancw 发表于 2013-8-8 23:50
有病毒?

没有啊,我们比赛用的就是这个
作者: nxdliuquan    时间: 2013-9-4 12:47
IAR?
作者: 何俊    时间: 2013-9-4 12:47
楼主,请问iar是否也可以这样解决?
作者: 何俊    时间: 2013-9-4 12:50
nxdliuquan 发表于 2013-9-4 12:47
IAR?

我用的iar,win864位的,bdm驱动无法安装。

作者: nxdliuquan    时间: 2013-9-4 12:54
何俊 发表于 2013-9-4 12:50
我用的iar,win864位的,bdm驱动无法安装。

我们实验室好多人也是这情况。我下来的压缩包怎么提示有病毒啊?
作者: 60飘过    时间: 2013-9-4 13:10
nxdliuquan 发表于 2013-9-4 12:47
IAR?

这我不太清楚,我知道的也不多,我当时这样就把问题解决了,别的问题没遇到
作者: 60飘过    时间: 2013-9-4 13:13
我下载试过了,没有病毒,win8我也刚用不久,当时问也没人告诉,只能自己慢慢琢磨
作者: 殇夜    时间: 2014-3-21 10:05
楼主,你好,我也是WIN8 64位的,可是每次下载程序都显示错误,driver dll '     'or one of its compontets not found or loaded,怎么解决呀?
作者: 60飘过    时间: 2014-3-21 21:13
殇夜 发表于 2014-3-21 10:05
楼主,你好,我也是WIN8 64位的,可是每次下载程序都显示错误,driver dll '     'or one of its compontet ...

你好像缺了一个.dll文件,这是我安装时用的,遇到的问题通过百度或提示的错误解决了
作者: 殇夜    时间: 2014-3-24 15:26
60飘过 发表于 2014-3-21 21:13
你好像缺了一个.dll文件,这是我安装时用的,遇到的问题通过百度或提示的错误解决了

谢谢,虽然我已经搞定了,

作者: 胡宏宇    时间: 2014-7-11 15:51
进行了以上操作后为什么更新驱动程序 会提示找不到程序文件?我在你提供的文件夹里寻找程序文件的。
作者: 周盛    时间: 2015-11-12 18:25
顶    顶顶顶顶

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2