智能车制作

扫一扫,访问微社区

[其他] 你走,我当你没来过。。纪念我死去的爱情

高级会员

兑换币
毕业学校
理工学院

一场梦境,命中注定。
我不过是个工科男,你要的不是我
你来,我信你不会走;你走,我当你没来过。我们也有过曾经,但是我们终究不能走到一起。我想说,你没有错,我也没有错。我们和平结束了。第99天提出分手,第100天我赶回江阴,第101天分手了。我的恋爱连100天都没有活过。
昨天见面,我早就预知留不住你,完全可以不回江阴。知道为什么还要回来,还要问你那么多遍吗?问你那么多遍,能不能再继续五十天。二十一遍能够形成一个习惯,当超过二十一遍时,你会习惯对我说:不。我会习惯对你死心,让我未来的日子好过一点。你陪我完成了二十一次。二十一遍,我一遍遍的问你,问到十遍的时候我心情已经转好了很多,问到十五遍时,我基本免疫,问到你要回家,终于把二十一遍都问完了。那个时候,属于我的骄傲回来了。一种强烈的感觉涌上心头,你和你的记忆再也不能阻碍我未来的生活。我把写给你的信从你手上夺过来,扔进垃圾筒,对你放一句狠话:你太过分了。是想让你恨我,让你知道你的当初的选择和现在的选择都是absolutely正确的。
要说我没有恨意,这可能性不大。你的一个转身夺走了我所有的全部的纯粹的爱,当我以后遇到真正喜欢我的的姑娘时,我确定一定以及肯定不会这么深情投入。当我在你的舞台上跌落成配角的时候,那个时候因为没有意识到,你在我的舞台上依然是主角。于是你的配角一直好好演出,但是配角终究是配角,永远不能抢了主角的戏。所以主角就要想办法把配角弄走。当你离开我的时候,你也变成了我的配角,我也毫不犹豫地弄走了你。现在,我无力无时间去恨。我还有很多事要去处理。
工科男的爱是严肃而认真的,一旦开始就不会无所谓的样子。自己会是个经济适用男,就只想找一个简单方便女,牛仔裤加T恤衫,欣赏自己,愿意跟着自己走,有房,有车有一个幸福的家庭。这就够了。他们对生活索取的不多,没有什么不良嗜好,不抽烟,不爱喝酒,甚至连休息都不会。难得上个网还罪恶感十足,觉得十分无聊,还不如自己编一个网页给别人玩呢。是的,像我们这种一天到晚泡实验室的人,泡妞是不允许的。我们只能搞搞基,和好基友一起穿着比赛统一发的服装,一天到晚拖着拖鞋,一个裤衩在电脑面前,在硬件面前一坐一整天。伤感哥李栋最喜欢穿飞思卡尔杯智能车竞赛的衣服,伤感弟蒋亚楠喜欢穿瑞萨杯全国大学生电子设计竞赛的队服,张强陈志敏习惯穿篮球服,伤感新小弟金福彪这个暑假没有买过一件新衣服。他们有着一个共同的特点,拖鞋出现,胡子拉碴,头发乱糟糟的。我想我属于那里,纯朴,简单,没有拘束,睡觉摊开铺盖就能睡。或许我就是这样一个类型,你不喜欢,你不适合,那就算了吧。我想我改不了了。你要浪漫,我笨;你要冒险,我没空。难得喜欢还要被你父母反对。就用倒带里的话来说吧:终于看开爱回不来,我们面前太多阻碍。但是你要不选工科男,我也没有理由反对你,谁喜欢工科男啊!每个女孩子内心都有一个白马王子,他们也许不必高大、帅气、富有,但是说不清,反正符合她们自己的心意。
不过,谢谢你还能耐心陪工科男走过99天。99天,我们有过感动,有过你对我的好。我感动于你抄写我的短信,抄在《光明》上;我感动于你之前见我面,都要穿我给你买的衣服;我感动于你给了我温暖的牵手,紧紧地拥抱,羞涩的初吻。我们有过美好。99并非总是代表天长地久,你让我明白一个道理,它还能被叫做曾经拥有。我觉得我运气很好,我很满足,我和你有过幸福的时光。可是后来,我渐渐卑微了。
对不起,写到这里,我还是哽咽了。我说要在上一零点遗忘你,可我也有血有肉,我没有那么快。没有或许,就是一定,我和你已经命中注定,我们是过路人,是熟悉的陌生人。你说,你对不起我,对不起我对你的好。你却离开了我,是对我最大的对不起。你痛苦,你很艰难,你对我的感情已经勉强,这对我也是种伤害。我也要咬牙让你离开。
追求你的幸福吧,凭你的闯劲。从昨天开始,我们就各自走各自的路了。那句话是如此老套:祝你能找到对的人,祝你能够幸福。
我也要和我的基友们在一起,我们要用努力给自己划出前途和钱途。高考失败,但是不一定专业能力失败。是金子总会发光的。我也会找到自己的幸福,我一定能。现实,离我近了。我主动向它靠近。
你来,我信你不会走;你走,我当你没来过。

The end.幕终.

Why not?做你从未做过的事。

常驻嘉宾

兑换币
节哀顺变吧

功勋会员

兑换币
可以认真做车了。

常驻嘉宾

热心会员奖章优秀会员奖章活跃会员奖章论坛元老奖章

兑换币
淡定啊

跨届大侠

QQ
兑换币
这也是你的财富  小伙子 过去的就过去吧  我们工科男 还有更重要的事情要做

金牌会员

优秀会员奖章

兑换币

“你来,我信你不会走;你走,我当你没来过。”这句话很对!

再牛B的时光都不如一起傻B的日子。。。拥有一帮好兄弟也是人生一笔巨大的财富。。。
楼主节哀,基友万岁!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

金牌会员

兑换币
工科男又咋样?总会有人懂你的。

高级会员

活跃会员奖章

兑换币
貌似情况很乱

金牌会员

兑换币
亲。。。初恋吧。。。。节哀、、

常驻嘉宾

优秀会员奖章活跃会员奖章在线王奖章论坛元老奖章

兑换币
确实,向我们一样的工科男都太过于追求真实了,不懂浪漫。先散散心吧。