智能车制作

标题: 关于西部赛区KT板 [打印本页]

作者: bojanchen    时间: 2012-7-12 21:40
标题: 关于西部赛区KT板
  不知道大家有没买官方的KT板的,那种KT板两面是不是一面反光(有薄膜)另一面不反光

比赛是用的哪一面呢,貌似有薄膜反光的那面摩擦力非常大,而另一面就很小了

有没同学来说说啊,有图就最好了

补充内容 (2012-7-12 22:50):
8L有图,到底是哪面呢
作者: 鼎剑玉宇    时间: 2012-7-12 21:45
呵呵
作者: 軌跡。    时间: 2012-7-12 21:45
据说是用不反光的那一面。
作者: bojanchen    时间: 2012-7-12 21:46
軌跡。 发表于 2012-7-12 21:45
据说是用不反光的那一面。

但是 公告说用摩擦力大的那一面 但不是反光的那面摩擦力更大么
作者: 軌跡。    时间: 2012-7-12 21:56
bojanchen 发表于 2012-7-12 21:46
但是 公告说用摩擦力大的那一面 但不是反光的那面摩擦力更大么

要是你抹点水的话就肯定反光面摩擦力大,不抹水的话,纯干燥,你再试试。。
我们老师说兰州交大的老师说的不反光面

作者: bojanchen    时间: 2012-7-12 22:11
軌跡。 发表于 2012-7-12 21:56
要是你抹点水的话就肯定反光面摩擦力大,不抹水的话,纯干燥,你再试试。。
我们老师说兰州交大的老师说 ...

这个不知道 我们一直跑的是不反光的那面 前几天看有的队铺的反光的那面 我们试了下 那种摩擦力很大啊 没抹水试过

作者: 0726silence    时间: 2012-7-12 22:40
摩擦力小的那面
当然要反光的,不然激光如何弄呢
作者: bojanchen    时间: 2012-7-12 22:47
0726silence 发表于 2012-7-12 22:40
摩擦力小的那面
当然要反光的,不然激光如何弄呢

[attach]29985[/attach]
我说的反光是这个意思,左边的反光,右边不反光,貌似反光的跑起来摩擦更大,不知道到底比赛是那面

作者: bojanchen    时间: 2012-7-12 23:16
我自顶一下 有朋友说下是那面么

作者: 0726silence    时间: 2012-7-13 00:49
右边的那面贴地,左边的照激光头
作者: bojanchen    时间: 2012-7-13 01:11
0726silence 发表于 2012-7-13 00:49
右边的那面贴地,左边的照激光头

那就是跑左面那个光面的啊  晕死了 我们跑错了 我们一直用右边的
作者: 0726silence    时间: 2012-7-13 07:57
bojanchen 发表于 2012-7-13 01:11
那就是跑左面那个光面的啊  晕死了 我们跑错了 我们一直用右边的

嗯左面那个是光照面,不过抹茶很小的

作者: 阿喜    时间: 2012-7-14 09:11
你好,我是兰州交通大学的志愿者。比赛用的是有薄膜的面。

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2