智能车制作

标题: 求求求求解答!!!IAR调试,Failed to get the CPU status after4 retries. Retry? [打印本页]

作者: HammerFall    时间: 2012-7-6 22:04
标题: 求求求求解答!!!IAR调试,Failed to get the CPU status after4 retries. Retry?
昨天调试的时候还好好地,什么状况也没有,今天调试就出现了这个状况。。。求大神指导啊!!!急得不行啊~~~

作者: HammerFall    时间: 2012-7-6 22:45
没人鸟,唉。。。。
作者: dright_chao    时间: 2012-7-6 22:57
编译器先关了再开,拔下下载器再插;把下下载器之前应该先把程序停了,保证没有变量在运行。
作者: 仲小燃    时间: 2012-10-2 19:19
我的仅供参考     我首先也是碰到这样的问题,在下载东西的时候我试着按复位开关,天晓得怎么好了,但是我估计是我程序的问题,我烧写进自己的程序的时候,又出现了这样的状况,后来按复位键就不管用了,尝试了几次,找了几个好的程序试着下载进去,然后就好了,莫名其妙。不知道什么原因。
作者: mdgs    时间: 2012-12-24 10:55
我遇到了,可能是线没插好,不可能是锁了,线没插好可能性比较少,新买的东西,不容易松动,多数是引脚和jlink的冲突了,导致jlink不能获取cpu的信息
作者: carrie    时间: 2013-1-10 15:24
求原因!!
作者: tujunjie    时间: 2013-1-10 15:35
线没有插好,而且把IAR关了,重新打开看看
作者: whitegger    时间: 2013-1-28 19:02
楼主现在解决了吗 我出现这个了
作者: 一箭穿新666    时间: 2014-5-21 20:59
亲,我遇到就是这样的情况,搞了好久才知道这个原因将你的芯片与J-LINK的插口对应好,仔细看看,是否配对一致......
作者: 静待烟花美    时间: 2014-6-2 10:01
按复位键    持续一会放开
作者: 当时哈哈哈    时间: 2014-6-2 10:29
我也碰到过这样的情况,检查下接口有没有插好,插好了不行的话就把IAR关掉再来试试,再不行就重启电脑试试,我基本是上面这几种情况,不知道楼主是不是这样的。。。
作者: Bebubble    时间: 2014-8-20 16:38
最简单最笨的办法就是把所有的引脚上的杜邦线拔掉再烧写程序就好了。
亲测有用~~~
作者: 给我一起酷    时间: 2015-4-10 20:27
静待烟花美 发表于 2014-6-2 10:01

按照大神的做法 一是就好了 OK 谢谢哈!

作者: csu郑智勇    时间: 2015-7-25 16:04

作者: diexuelei    时间: 2015-9-6 22:36
静待烟花美 发表于 2014-6-2 10:01

为什么复位一段时间就好,每次下载还都得这样,这是什么原因?

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2