智能车制作

扫一扫,访问微社区

[东北赛区] 作为老三届这把在母校总算了了桩心事

常驻嘉宾

兑换币
      怎么也算是老队员了,第五届和同学在各种不利的情况下冲进了全国赛,到了杭州才知道我们的车是有多么的非主流。所以就索性不管了,好在平时测试条件比较艰苦,比赛的时候还真没出啥问题,所以在这里吧,我说一句,别抱怨自己学校条件不给力了,说不定到比赛关键时刻就能救你一命。
      回来带师弟师妹们做下一届,这里还是说一下自己吧,比完赛去准备考研,当时已经9月底了,中间因为感觉复习不给力11月份又找了半个月的工作。在老师和师兄的劝说下,又重新上路准备考研。在这里和队长郑重的说一句对不起,要不是因为我,以你的水平。。。绝对没问题。I am sorry~~~不过,总算是帝都的一个学校收留了我。我看坛子里也有很多车友在比完赛准备考研,在这里我说又想说了,比完赛再去准备考研时间是有点儿紧张,但是吧,咱不能看见谢霆锋和张柏芝离婚咱就不相信爱情了不是,事实上咱们还得相信爱情。只要努力了研究生还是会考上的,复试的时候飞思卡尔比赛会给你意想不到收获。回到比赛,那一年,师弟师妹们很给力,做师兄的看在眼里,真心的。结果就不说了,当年在大连比赛的同学都知道。去大连参赛的哈尔滨其他学校的车友们,我谢谢你们,真的,我不会忘记我师妹去放电磁车的时候响起的加油声,我忘不了光电车冲出赛道时那一声声惋惜。话说那一年比赛我们哈尔滨兄弟院校配合的真的很不错,同时我觉得我们在那一年奠定了一个很好的基调。在这里我还要提一下,当年哈尔滨的各个学校联系那叫一个紧密啊,我记得当时临比赛的时候我们学校参赛队都在别的学校调试,做过车的车友们知道我们当时联系的有多紧密了吧~~~在这里鸣谢哈理工,华德学院和哈工程。虽然那年我们没有去到全国赛的赛场上面,但是看到华德的摄像头和工程的光电涉险进入全国赛,心里也是由衷的感到高兴,但同时我更忘不了昂着头离开的亚平!!!
      然后就毕业了,在帝都苦逼研究生,在这中间得知我们学校要举办下届比赛的消息,说实话,当时我脑子里闪过的念头竟然是,千万不要悲剧~~~后来就传来了电磁1.8光电2.2摄像头2.8,再后来就是电磁2.1光电2.5摄像头3.2。最后的数据大家也在比赛中看到了。说实话,看到这个成绩我真的是很惊讶,我没有想到过,完全没有。
      好了,我在这里哔哔喽喽了这么长时间,本来只是想把自己和晴姐的照片贴上来,结果说起来就没的完。写到这里我就不得不说说我参加这么些比赛的感觉了,说一千道一万,还是要加强交流,这是一个老生常谈的问题了,要是没有兄弟院校的帮助,我不会去杭州;没有兄弟院校的帮助,在大连。。。(在这了去过的同志们都晓得);没有兄弟院校的帮助,就没有这届比赛工大的崛起。记得大连回来之后一个做车的前辈和我说过,要是哈尔滨的学校一直这么团结,最终东北赛区会变成哈尔滨的内战,这个只是时间问题,不想一语成谶。这里没有什么别的意思,东北其他学校的车友们不要误会。千言万语一句话,对于目前东北赛区的情况,我们只能团结起来才能到全国赛场上面去和华东华南西部的学校拼。我也很希望大连那么多学校能团结一下,相信你们的能量~~~这里赞一个哈理工的摄像头,当时真的给我吓出一身冷汗,很了不起,决赛跑出这种速度,期待你们南京的表现。
      又说了这么多,最后呢,作为自己智能车的交代,拉住晴姐拍照若干,也算是给自己一个交代,呵呵~~~

常驻嘉宾

大坏蛋

优秀会员奖章论坛元老奖章在线王奖章活跃会员奖章

兑换币
photos?

常驻嘉宾

活跃会员奖章在线王奖章优秀会员奖章论坛元老奖章

兑换币
逻辑不是很清楚

跨届大侠

论坛元老奖章热心会员奖章在线王奖章优秀会员奖章活跃会员奖章

QQ
兑换币
逻辑很清楚

管理员

网站创始人&站长

特殊贡献奖章资源大师奖章论坛骨干奖章推广达人奖章优秀版主奖章热心会员奖章论坛元老奖章在线王奖章活跃会员奖章优秀会员奖章

QQ
兑换币
参加智能车竞赛 + 指导智能车竞赛 + 组织智能车竞赛 + 与卓老师合影留念 = 楼主圆满了

跨届大侠

论坛元老奖章热心会员奖章在线王奖章优秀会员奖章活跃会员奖章

QQ
兑换币
demon 发表于 2012-8-14 00:52
参加智能车竞赛 + 指导智能车竞赛 + 组织智能车竞赛 + 与卓老师合影留念 = 楼主圆满了

鹳狸猿

常驻嘉宾

QQ
兑换币
亮点所在

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

金牌会员

活跃会员奖章优秀会员奖章

兑换币
像LZ看齐呀