智能车制作

标题: 有比赛结束了的,都来说说自己的感受吧 [打印本页]

作者: ym0615    时间: 2011-7-19 13:39
标题: 有比赛结束了的,都来说说自己的感受吧
我们安徽赛区的比赛结束了,本来想发个帖子说说自己的感受的,可是却发现感情真的很复杂,也不是一句话两句话能说的清的,真的是很复杂。走过的路过的,如果愿意的就说说自己的感受吧!
作者: jueze    时间: 2011-7-19 17:21
你的比赛结果怎么样?
作者: znfc2    时间: 2011-7-19 18:39
伤感
作者: lovesnow1205    时间: 2011-7-19 18:42
压力大啊
作者: XiaokangLi    时间: 2011-7-19 22:47
现在的我们还在努力奋进
作者: fjxm007    时间: 2011-7-20 11:19
有压力不好吗?
作者: ym0615    时间: 2011-7-20 21:27
回复 2# jueze

只是获得了二等奖就回来了,上午的时候车出问题了,三次机会全浪费了,下午的时候也不敢跑最快的速度,只是用中等的速度一次跑了下来!
作者: nasri8hao    时间: 2011-7-20 22:32
回复 7# ym0615

我们的车有个激光衰变了,恨死手创9快9的激光,比赛前三天换了备用板,前一天换了一个衰变的激光,小跑进了决赛,第二天试车看到一个激光点不亮了。我都绝望了.....
作者: perfect_co    时间: 2011-7-20 22:35
回复 8# nasri8hao

我们车的激光都是从手创买的,7.5元的那种,用着没问题,应该是你们自己电路问题
作者: nasri8hao    时间: 2011-7-20 22:39
回复 9# perfect_co

我们用的7.5的用了一个多月都没衰变,后来换了一种就老是出问题,同样的驱动。你们车好快呀,太厉害了.....
作者: perfect_co    时间: 2011-7-20 22:41
回复 10# nasri8hao

呵呵,过奖了,既然用着好用,就别换其他种类啊
作者: nasri8hao    时间: 2011-7-20 22:50
回复 11# perfect_co

呵呵,都比完了,也没办法了。不过还要谢谢你们啦....
作者: nasri8hao    时间: 2011-7-20 23:00
回复 11# perfect_co

你们前瞻多少啊?
作者: perfect_co    时间: 2011-7-20 23:04
回复 13# nasri8hao

作者: nasri8hao    时间: 2011-7-20 23:09
哦,安徽就靠你们了,国赛加油啊!
作者: perfect_co    时间: 2011-7-20 23:10
回复 15# nasri8hao

恩,会的,谢谢,还有安科跑的也不错
作者: nasri8hao    时间: 2011-7-20 23:17
嗯,上次看到你们学校赛道好羡慕呀,太爽了。

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2