智能车制作

标题: AD8032放大摄像头信号失真 [打印本页]

作者: 陽╄煋痕ぶ    时间: 2013-6-8 16:00
标题: AD8032放大摄像头信号失真
[attach]46704[/attach][attach]46703[/attach]
蓝的是摄像头   黄的放大之后   请问  为什么中间有一块 低电平放大后变成高电平了

作者: arms    时间: 2013-6-8 19:39
那个应该是0V才对吧
作者: 陽╄煋痕ぶ    时间: 2013-6-8 20:31
arms 发表于 2013-6-8 19:39
那个应该是0V才对吧

对呢  为啥变成正电平了呢   还特别高  那个行中断   
作者: arms    时间: 2013-6-8 21:04
放大倍数改成1试一下
作者: huiqiang1115    时间: 2013-6-8 23:07
看看是不是硬件虚焊了?
作者: aytc100    时间: 2013-6-9 02:01
超出运放允许输入范围了吧
作者: 村雨    时间: 2014-8-15 13:50
想问问楼主解决没有,是什么问题呢?
作者: 陽╄煋痕ぶ    时间: 2014-8-15 18:52
村雨 发表于 2014-8-15 13:50
想问问楼主解决没有,是什么问题呢?

额  去年的老帖子了  就是运放失真了   因为运放我是单极性供电   但是那个信号有负电压

作者: 村雨    时间: 2014-8-15 21:28
陽╄煋痕ぶ 发表于 2014-8-15 18:52
额  去年的老帖子了  就是运放失真了   因为运放我是单极性供电   但是那个信号有负电压

拜读了前辈的技术报告,其中也包括你们的二值化电路,即使如此你们后来还是用这个电路没问题吗?我在想如果用icl7660为那个电路设计一个负电源会不会就能解决了,因为我以前是做电磁的……

作者: 陽╄煋痕ぶ    时间: 2014-8-15 23:00
村雨 发表于 2014-8-15 21:28
拜读了前辈的技术报告,其中也包括你们的二值化电路,即使如此你们后来还是用这个电路没问题吗?我在想如 ...

你说的也都做过了  我今年做的时候已经换了摄像头了    420线的sonyccd  我是在daimo买的      以前我们用的摄像头成像效果不好   而且模拟信号处理起来也不方便      
作者: 村雨    时间: 2014-8-15 23:26
陽╄煋痕ぶ 发表于 2014-8-15 23:00
你说的也都做过了  我今年做的时候已经换了摄像头了    420线的sonyccd  我是在daimo买的      以前我们用 ...

在做摄像头直立?

作者: houge123    时间: 2015-10-11 19:03
给阳哥赞一个!!!

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2