智能车制作

标题: 关于CW10.1的应用一个奇怪的现象 [打印本页]

作者: 黯淡の卡卡    时间: 2012-2-13 14:55
标题: 关于CW10.1的应用一个奇怪的现象
大家有没有发现在使用CW10.1的时候,C盘的空间会越来越小,直到变为0,CW就直接自动关掉了
作者: clintton2258    时间: 2012-2-22 21:27
这真是个发现啊
作者: 夏天C的微笑    时间: 2012-3-28 21:23
没遇到过。。
作者: duduzhuzi    时间: 2012-3-29 10:38
是不是因为把C:\Documents and Settings\Administrator\workspace存了很多东西哦?
作者: usstwhw    时间: 2012-3-30 08:19
有可能是你存错位置啦
作者: aytc100    时间: 2012-3-30 11:01
你的C盘太小了吧
作者: AK47-CTBU    时间: 2012-4-4 01:23
看问题 找答案中
作者: 4rrr    时间: 2012-4-5 20:04
在C盘的用户目录中会自动生成一个文件codewarrior.log,这个文件会越来越大,每次关闭CW时记得把这个文件删除了就行
作者: 0SAS0    时间: 2012-5-12 16:05
我也发觉了。。。真是坑死爹了,开起来没一会,往c盘写了6G信息。。。
作者: 0SAS0    时间: 2012-5-12 16:07
aytc100 发表于 2012-3-30 11:01
你的C盘太小了吧

c盘太小了?呃。。。再大的c盘,照着半小时6G的速度写下去,也要崩溃啊
作者: ersh    时间: 2012-5-19 00:58
我也有这种现象,就是codewarrior.log大得不行。。。怎么这么坑,这是什么文件?
作者: 长杨    时间: 2012-7-23 09:01
4rrr 发表于 2012-4-5 20:04
在C盘的用户目录中会自动生成一个文件codewarrior.log,这个文件会越来越大,每次关闭CW时记得把这个文件删 ...

我是今天才看到的,自己的C盘就剩3.56G了,总容量是100G,这个文件竟然有76.5G!!!赶快删赶快删,吓人啊都!!!

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2