智能车制作

标题: code warrior 10.1 [打印本页]

作者: s152un    时间: 2012-2-10 20:01
标题: code warrior 10.1
我的软件是从苏大下载的,说明书是是要注册的,好像要到飞思卡尔官网上去申请一个license,但是我确没找到
我的软件只能用30天,不知谁知道怎么进行破解或者是去注册。
作者: 春暖花开    时间: 2012-2-11 08:44
买清华的开发板他会送的,不需要注册,我这有,要的话把邮箱给我
作者: wasai    时间: 2012-2-11 11:03
春暖花开 发表于 2012-2-11 08:44
买清华的开发板他会送的,不需要注册,我这有,要的话把邮箱给我

543783719@qq.com  谢谢
作者: s152un    时间: 2012-2-11 12:22
956177899@qq.com  谢谢
作者: 风在哭泣    时间: 2012-2-21 19:02
hlovehao@163.com 真心谢谢啦
作者: liuxinzhuozhuo    时间: 2012-3-2 21:35
949802628@qq.com 谢谢啦!!{:soso_e183:}
作者: 张景张景    时间: 2012-3-5 22:56
1205780325@qq.com

作者: 陈焕鹏    时间: 2012-3-6 00:23

我也买了开发板  他也送了  不过解压不了  麻烦你也发给我吧 309373212@qq.com  谢谢
作者: 陈胜利    时间: 2012-3-8 21:47
麻烦楼主了 1198554304@qq.com
作者: 水木风情    时间: 2012-3-9 20:12
麻烦楼主,给发一下软件,谢谢。jkw6688@163.cpm
作者: 4rrr    时间: 2012-3-13 15:10

297532615@qq.com
十分感谢{:soso_e183:}

作者: Y-Edison    时间: 2012-3-13 20:17
麻烦LZ发一下 ,谢谢!991383694@qq.com
作者: s152un    时间: 2012-3-15 17:54
我原先的软件是30天限制版本的,现在不能用了,后来又在google找了一个,但是太大了,所以只给你了地址。对了,那个是代码限制的,应该是128k(我的是k60x256),网址:http://www.freescale.com.cn/codewarrior/CW-MCU10_Downloads.asp
出现界面之后,版本选择:Special Edition: CodeWarrior for Microcontrollers (Eclipse, Windows hosted) :
(版本应该有四个,两个是windows下的,还有两个是linux下的。windows下的选择Special Edition,不要选择evaluation,那个有30天的使用期限)
这几天一直调芯片呢,没有看到,你看看那个软件吧,我的装上之后能用,有问题,可以直接回复。

作者: 天涯々湖畔    时间: 2012-3-16 17:29
595351474@qq.com 谢谢哦
作者: 小挺挺    时间: 2012-3-18 17:08
同求13817454714@163.com
作者: 紫ぁ瞳*标    时间: 2012-3-25 10:54
370220041@qq.com麻烦楼主,谢谢
作者: 紫ぁ瞳*标    时间: 2012-3-25 10:56

我也要10.1的,麻烦发我邮箱,370220041@qq.com
作者: 单核CPU    时间: 2012-3-26 10:24
dhl19880406@163.com  麻烦楼主给发一下  十分感谢
作者: 单核CPU    时间: 2012-3-26 10:26

dhl19880406@163.com 麻烦发一下 十分感谢
作者: hxx    时间: 2012-4-17 17:52
谢谢了  576832102@qq.com
作者: XJKJames    时间: 2012-4-27 13:44
麻烦您也给我发一个吧,1366757301@qq.com,谢谢
作者: flyeastlxl    时间: 2012-5-15 17:21
也给我一个吧343918087@qq.com
作者: 邛于    时间: 2012-5-15 17:33

谢谢大侠了,我的证书 已经过期了,卸了又装即不管用了。。。576399266@qq.com   谢谢了 啊
作者: jinyunting    时间: 2012-5-16 00:42
麻烦楼主,发一个给我吧,谢谢~!993286246@qq.com
作者: 邛于    时间: 2012-5-18 18:35
楼主啊~~我按你说的方法做了啊》》》》结果还是一样的啊~~~~就是说找不到license 一类的。。。卸载之后 还要怎么做啊~~~~求指教啊。。。。。。
作者: zelight    时间: 2012-6-16 22:12
1227757997@qq.com,谢谢,我被这个搞的焦头烂额
作者: 斌临珠江    时间: 2012-7-8 16:37

你好啊,我是新手,能不能给我发一下code warrior呢,万分感激!
作者: 胡娜389780791    时间: 2012-10-22 21:03

我也要,我的文件缺失,装不了
作者: 胡娜389780791    时间: 2012-10-22 21:05
胡娜389780791 发表于 2012-10-22 21:03
我也要,我的文件缺失,装不了

389780791@qq.com
作者: gongxinle    时间: 2012-10-25 16:18
麻烦楼主给我也发一份,862646466@qq.com
作者: 工大飞虎队007    时间: 2012-10-29 22:44
291304232@qq.com谢啦
作者: lrv587    时间: 2012-11-3 19:19

能不能把code warrior 10.1给我也发一份啊
我的邮箱是budayong@126.com
谢谢哈

作者: 钱刚    时间: 2012-11-22 09:06
水木风情 发表于 2012-3-9 20:12
麻烦楼主,给发一下软件,谢谢。

麻烦楼主《《《《1766964745@qq.com

作者: 张永超    时间: 2012-11-26 22:40
楼主谢谢你351396821@qq.com
作者: 水流川行    时间: 2013-1-1 12:44
wasai 发表于 2012-2-11 11:03
543783719@qq.com  谢谢

lh2306397@163.com
谢谢

作者: Mocuishle123    时间: 2013-1-14 18:18
1754437841@qq.com
作者: shhu1993    时间: 2013-3-3 22:28
shhu1993@163.com
作者: TECHGID    时间: 2013-3-9 22:19

学长,谢谢啦,997289912@qq.com
作者: 南工★YIHUI    时间: 2013-3-16 10:32
是10.1的吗       发一份给我   谢谢  364232571@qq.com
作者: henu2012    时间: 2013-4-4 14:32
楼主真热心人啊,,给我一份,谢谢!425259601@qq.com
作者: じeご街jìāoε    时间: 2013-4-8 20:20
741721859@qq.com  真心感谢
作者: 逸&星辰    时间: 2013-5-6 09:58
麻烦楼主,给发一下软件,谢谢。243953350@qq.com
作者: 限定月读    时间: 2013-10-6 19:49
1770572783qq.com  谢谢了啊
作者: dudufei    时间: 2013-12-20 13:01
多谢楼主啦  976683706@qq.com
作者: litianlve    时间: 2014-4-2 09:43
麻烦楼主啦,真心的需要啊
作者: litianlve    时间: 2014-4-2 09:43
我的qq邮箱:804765751@qq.com
作者: 少年时    时间: 2014-4-15 20:15

急求软件,1083386771@qq.com谢谢了,亲

作者: 心逢陌世    时间: 2014-5-13 22:44
麻烦也给我发一份吧.1227014386@qq.com非常感谢

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2