智能车制作

标题: 求助::CodeWarrior v5.1 不能烧写程序,我是win7 64位的,在不换系统的前提下 [打印本页]

作者: 死于六月六日    时间: 2014-11-27 14:32
标题: 求助::CodeWarrior v5.1 不能烧写程序,我是win7 64位的,在不换系统的前提下
不能烧写程序,电脑提示“Driver DLL D:\program files (x86)\freescale\cws12v5.1\prog\gdi\tbdml_gdi12.dll' or one of its components not found or loaded . System Error 126:找不到指定的模块”    是缺少了什么问题吗  驱动也换了几个   ddl也下了几个  都解决不了     怎么解决[attach]72040[/attach]

作者: 1939271413    时间: 2014-11-27 15:09
像是驱动没安装好,那两个破解文件和驱动必须是同一个文件夹里面的

作者: 死于六月六日    时间: 2014-11-27 17:56
1939271413 发表于 2014-11-27 15:09
像是驱动没安装好,那两个破解文件和驱动必须是同一个文件夹里面的

能发个驱动给我吗  我在网上下载的 两个dll 也移动了  但是还是出现这个问题
作者: 1939271413    时间: 2014-11-27 18:32
死于六月六日 发表于 2014-11-27 17:56
能发个驱动给我吗  我在网上下载的 两个dll 也移动了  但是还是出现这个问题

可以啊   你给我个邮箱吧

作者: 名字如儿戏    时间: 2014-12-8 15:43
1939271413 发表于 2014-11-27 18:32
可以啊   你给我个邮箱吧

给我个驱动吧谢谢,675022302@qq.com

作者: ︶▔丶沉醉    时间: 2014-12-10 22:01
可不可以把文件发给我?
作者: 至上力晨    时间: 2015-1-17 15:38
问题解决了没,我这也出现了
作者: 陈科帝    时间: 2015-6-13 17:02
求解决办法
作者: 唐伟509    时间: 2015-7-16 11:34
375871628@qq.com
我也遇到了这样的问题。谢谢

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2