智能车制作

扫一扫,访问微社区

B车模轮胎打滑

金牌会员

活跃会员奖章

兑换币
B车模轮胎打滑,有同感的吗

补充内容 (2014-3-19 16:17):
我前几天给卓晴老师发邮件反映过,但是他的回复令人失望,“” 对于B车模打滑的问题,由于需要车模供应商提供标准的防滑胶套产品出售。现在B车模的供应商他们已经没有在生产防滑胶套了。对于车模打的现象,同学们可

金牌会员

活跃会员奖章

兑换币
推荐
我前几天给卓晴老师发邮件反映过,但是他的回复令人失望,“” 对于B车模打滑的问题,由于需要车模供应商提供标准的防滑胶套产品出售。现在B车模的供应商他们已经没有在生产防滑胶套了。对于车模打的现象,同学们可以对于轮胎的清理,控制算法的调整等来解决。‘’我想卓晴老师还没搞懂这是机械问题吧,机械问题靠算法来解决?用这种轮胎我想是提速提不了的吧,一米多的速度都要打滑。不知道北科大的神车会不会有相同的问题,呵呵。我也在官网上反映过,也看过不只是我有这个问题,也许是人太少了吧,组委会没有丝毫要改规则的意思。他回复我说等他们测试再说,不知道他们测试了没有,要不要组委会你也做辆车试试,看你靠你的算法控制能不能跑出平均速度3米的速度。呵呵,发表此帖只是希望不能因为那个防滑套的厂家不生产防滑套了就让我们受害吧,这种防滑套很难生产吗?他们停产,如果你把规则改过来,有需求他们会停产吗?再说,中国也不是只有一家能过生产个小小的防滑套吧,,,,有同感去官网上反映吧,人多了,也许组委会引起重视,,,,,太坑了吧
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

活跃会员奖章

兑换币

金牌会员

活跃会员奖章

兑换币
一米多的速度都要打滑。不知道北科大的神车会不会有相同的问题,呵呵。你们可以自己做辆车自己试试就知道了,这个机械问题真心不是靠所谓的“把轮胎和赛道擦干净、靠算法控制”能解决的。不能因为生产厂家停产防滑套就让我们受害吧,而且轮胎很薄,怎么爬坡,规则上说不允许四个轮子之外的部位接触跑道,轮胎小,爬坡的时候底盘要接触跑道也不是我们能够解决的。

金牌会员

活跃会员奖章

兑换币
我前几天给卓晴老师发邮件反映过,但是他的回复令人失望,“” 对于B车模打滑的问题,由于需要车模供应商提供标准的防滑胶套产品出售。现在B车模的供应商他们已经没有在生产防滑胶套了。对于车模打的现象,同学们可以对于轮胎的清理,控制算法的调整等来解决。‘’我想卓晴老师还没搞懂这是机械问题吧,机械问题靠算法来解决?用这种轮胎我想是提速提不了的吧,一米多的速度都要打滑。不知道北科大的神车会不会有相同的问题,呵呵。

金牌会员

活跃会员奖章

兑换币
我也在官网上反映过,也看过不只是我有这个问题,也许是人太少了吧,组委会没有丝毫要改规则的意思。他回复我说等他们测试再说,不知道他们测试了没有,要不要组委会你也做辆车试试,看你靠你的算法控制能不能跑出平均速度3米的速度。呵呵,发表此帖只是希望不能因为那个防滑套的厂家不生产防滑套了就让我们受害吧,这种防滑套很难生产吗?他们停产,如果你把规则改过来,有需求他们会停产吗?再说,中国也不是只有一家能过生产个小小的防滑套吧,,,,有同感去官网上反映吧,人多了,也许组委会引起重视,,,,,太坑了吧

金牌会员

活跃会员奖章

兑换币
我前几天给卓晴老师发邮件反映过,但是他的回复令人失望,“” 对于B车模打滑的问题,由于需要车模供应商提供标准的防滑胶套产品出售。现在B车模的供应商他们已经没有在生产防滑胶套了。对于车模打的现象,同学们可以对于轮胎的清理,控制算法的调整等来解决。‘’我想卓晴老师还没搞懂这是机械问题吧,机械问题靠算法来解决?用这种轮胎我想是提速提不了的吧,一米多的速度都要打滑。不知道北科大的神车会不会有相同的问题,呵呵。

常驻嘉宾

兑换币
2→4→6…… 发表于 2014-3-19 18:36
我也在官网上反映过,也看过不只是我有这个问题,也许是人太少了吧,组委会没有丝毫要改规则的意思。他回复 ...

打滑确实是个严重的问题,我们小车速度目前接近2M···每跑完一圈就用湿布擦轮胎,第一圈没压力,第二圈轮胎干了后就开始出现打滑,第三圈那就是个坑~~

常驻嘉宾

兑换币
2→4→6…… 发表于 2014-3-19 18:36
我也在官网上反映过,也看过不只是我有这个问题,也许是人太少了吧,组委会没有丝毫要改规则的意思。他回复 ...

并且别组的小伙伴都很乐意让我们先跑完一圈他们再来试跑,因为我们B车跑完后灰尘都被轮胎粘住了,他们就不用擦赛道了··省了擦赛道的力气

金牌会员

活跃会员奖章

兑换币
.o烏龍茶o灬 发表于 2014-3-19 18:42
打滑确实是个严重的问题,我们小车速度目前接近2M···每跑完一圈就用湿布擦轮胎,第一圈没压力,第二圈 ...

这种轮胎跑到一半就不行了,全是灰尘,速度提不起来啊,受到轮胎抓地力的限制,怎么搞?组委会到底做了车子试了没