智能车制作

扫一扫,访问微社区

楼主: ℡訫ˊㄨ

[总赛区] 【创意赛】坑爹组委会,玩潜规则!随意乱改参赛队伍名单!大家评评理,这就是社会吗?

跨届大侠

QQ
兑换币
真是没搞明白   能让更多的队伍去参加  不是好事吗?      
确实很多4号今天才注册的号码  呵呵了   

注册会员

兑换币
ysjynkpgmw 发表于 2013-8-4 21:36
楼主有没有想过,如果真的是有背景,潜规则的学校,会等到最后名单都出来了才去潜规则么?
反而是不是该怀 ...

当然没有~

呵呵,其实我也就感到不公而已,凭什么往年的规矩,在哈工大这一届随随便便就打破了。
既然想打破的话,就拿出点能说服人的理由来嘛~

不过事已至此,我们除了更努力一点又有什么其他办法呢?
我们没有后台,拼不了爹、也拼不了什么老师教授,但是我们有实力。

其实换个角度来看的话,谢谢这个临时补上去、在官网角落里里偷偷挂着的、象征这个社会黑暗和充满潜规则的 “补充通知” ,让我们这个团队瞬间有了比初赛时更强烈的斗志!

哈哈~
明天开始小宇宙要爆发啦!!
等着吧,哈工大,我们要在大家面前华丽丽地拿到这个奖!!

注册会员

兑换币
呵呵如同 发表于 2013-8-4 23:45
真是没搞明白   能让更多的队伍去参加  不是好事吗?      
确实很多4号今天才注册的号码  呵呵了

4号注册的又怎么了,能说明什么吗……
这有什么呵呵的,我们说的难道不是事实么……

金牌会员

兑换币
℡訫ˊㄨ 发表于 2013-8-4 23:53
当然没有~

呵呵,其实我也就感到不公而已,凭什么往年的规矩,在哈工大这一届随随便便就打破了。

楼上碉堡了,,,,,,,,,,,,,,,,求认识,妹子求交往~~~~~~~~~~~~~

跨届大侠

QQ
兑换币
℡訫ˊㄨ 发表于 2013-8-4 23:55
4号注册的又怎么了,能说明什么吗……
这有什么呵呵的,我们说的难道不是事实么……

好吧  期待你们在8月24号  能表现的很完美   给我们大家一个惊喜吧

注册会员

兑换币
嗯哼~ 发表于 2013-8-4 23:41
我表示看到了很多小号~    何必呢!
我是看了灰原的帖子才看这个贴的.
记住一句话  存在的就是合理的。

这句话是当然。

小号又怎样,至少我们不装清高,不昧着良心说话,我们此刻说的都是我们心里此刻所想,
作为前16入围名单里的一支队伍,我们看到这消息当然会愤怒啊!
又何必背叛自己最难能可贵的品质 “诚实”,为了迎合社会标榜的所谓的 “素质” 或是其他什么虚的东西,
而说着自欺欺人的装 “清高” 的话呢,
想来是个人遇到这事多少都会愤怒的,我们愤青也是难免的,
不过也就那么一段时间啦,过了就好了。
愤怒发泄完了也就该做正事了!

我们只是学生,显然是拼不过那些已经步入社会、且被社会玷污过的那些人,
我们没有后台,也没有 “李刚” 那样的爹,
只好用实力说话喽~

嗯!存在即合理!
就是因为这样,我跟我的小伙伴才更有动力啦!
等着,哈工大言而无信就言而无信去吧,我们赛场见分晓。。。

注册会员

兑换币
呵呵如同 发表于 2013-8-4 23:59
好吧  期待你们在8月24号  能表现的很完美   给我们大家一个惊喜吧

谢谢你的祝福,我们会努力的!

即使社会再黑暗,只要自己的心不黑暗就好了。
保持诚实待人、不装不作做,把最真的自己奉献给freescale事业,
也就不枉费青春一场,不辜负大学这些年了……

最后补充一句,这不是我的小号,
我的确是今天刚刚申请的号子,但是这也确实是我在这论坛里的第一个号子,我以后会一直用的,
关于这方面就不用黑我了,实在没什么好黑的。
另外由于回复受限,每小时只能回复两次,我也就不一一回复大家了,
这件事情今晚睡觉起来以后,就不再算件事了,
睁开眼又是一个美好的明天啦,明天开始努力努力!

就算不能改变什么,但也不会甘于被组委会以及哈工大随意玩弄于掌心的!
我和我的小伙伴们会好好备战,赛场见啦!

注册会员

兑换币
哈哈!
刚刚看到另外一个帖了,瞬间我就笑了。。。
我功利心强了么,有么,你们谁认识我,真搞笑的咧……
笑死我了咓……
唉……
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
神马功与名,有的没的,能当饭吃么。
你们要怎么说随便你们说去吧,反正接下来几天我沉了,潜心准备比赛去了。
说白了大不了就赛场上见分晓咓……
我无所谓的,吐槽吐完了就好了。
现在言论自由,我想吐槽不随便说就好了么……
犯得着你们来指指点点的么…
不过你们要当回事来指指点点那我也没办法,嘴不在我身上,无所谓,看淡了。
我这样做,比起有些学校得了便宜的人在贴吧里装清高摆道理来说,
至少我说的都是我心里所想的,没有欺骗过自己的真实想法。

这事换了谁都会不舒服,我只顺我的心来说话,无所谓你们怎么看我。

太晚啦,不玩了。
回床上睡觉去啦~~
明天又是美好的一天咓~~~

金牌会员

兑换币
呵呵

金牌会员

兑换币
我觉得吧,参加的人多了不是很好吗?现在好多人要求国赛55太少,让组我会加呢!不知你的愤怒到底是来自哪儿?是参加的人多了,竞争大?还是???不管规则哪年变,不都一样吗?反正总有那么一个转折点,你又何必那么在乎呢?就算今年不变吧,那明年变了,是不是还会出现像你这样愤青的啊!!!。。。平静点吧,其实做事还是靠的实力,虽然现在的社会有一些便捷之道,但那条路走的也不踏实,他们也付出了精神上的代价啊!!!甚至。。。走进黑暗。。。