智能车制作

扫一扫,访问微社区

楼主: yiltoncent

[安徽赛区] 关于安徽赛区的比赛争议,我也来说说

中级会员

QQ
兑换币
wy001 发表于 2012-7-31 20:31
“参赛员有权利在比赛前要求志愿者擦拭跑道,并不作为此参赛者的参赛时间计算,但是此时参赛者是不能调试小 ...

这个东西已经说不清楚了,因为我不能当时又没有什么录像之类的资料证明,只能靠讲述(讲述就可能会有误差在里面,或许是我表述有误点,但基本事实在里面包含着,就是比赛队员要求擦拭跑道时遭拒绝,这是我师弟亲口跟我说的,我以人格担保)。        同时,所以我最后说是一家之言,有错误有不足之处,还请包涵。

高级会员

兑换币
“参赛员有权利在比赛前要求志愿者擦拭跑道,并不作为此参赛者的参赛时间计算,但是此时参赛者是不能调试小 ...

比如摄像头预赛上午就是这样坑爹的。。。我们深受其害,擦完跑道就剩20多秒了,求解释... ...

中级会员

QQ
兑换币
情歌 发表于 2012-7-31 22:20
比如摄像头预赛上午就是这样坑爹的。。。我们深受其害,擦完跑道就剩20多秒了,求解释... ...

所以我说的那些都不是空穴来风
但是哎。。。。

中级会员

兑换币

最后几个出场的,裁判不给60S试车时间,让你直接开始跑的,有木有!!有木有!!

杰出人士

兑换币
毕业学校
安徽大学
FU110 发表于 2012-8-14 17:26
最后几个出场的,裁判不给60S试车时间,让你直接开始跑的,有木有!!有木有!!

这个我了解到了事实的情况,确实存在几个这样的队伍
这个当时裁判好像是轮休,换了另外一个,不知道他怎么出现这样的问题。。。
很是抱歉,,,我只能这样安慰你,,,没有其他办法来作为补偿了。。。
当时是否有再多沟通一下的可能呢?
再次表示歉意!!!

高级会员

兑换币
wy001 发表于 2012-8-14 18:53
这个我了解到了事实的情况,确实存在几个这样的队伍
这个当时裁判好像是轮休,换了另外一个,不知道他 ...

轮休?换了一个?裁判不是有培训的吗?
培训后还有这样的失误?

“你好,对于这样的情况真的匪夷所思。裁判在培训时这些问题都强调过很多次的,也演练了很多次,请工大的兄弟说清楚情况?我们的志愿者裁判们不希望得到误解”

杰出人士

兑换币
毕业学校
安徽大学
xigua 发表于 2012-8-15 21:56
轮休?换了一个?裁判不是有培训的吗?
培训后还有这样的失误?

1.裁判的培训情况你们不了解,组委会安排的培训是由我们自己操作的,北京方面没有具体指导。所以出问题可能也有这方面的原因。而且志愿者95%都是大一的同学,临场处理问题的能力也有限。对于突发情况把握的不好。
但是我个人并不觉得不可原谅,因为你们作为局外人,并不能体会其中的困难,你们只是看到我们有失误有缺陷的地方
当然我们对此感到很抱歉,确实给一些队伍带来了比较大的损失吧。

2.工大的队伍在裁判问题上没有受到类似待遇,所以我希望那位工大的兄弟不要过于激动
还有就是Y&M队的出发超时并不是裁判的过错
其实当时我在场,我本来是想让计时系统暂停一会,但是怕会引起更多的争议,所以严格按照比赛流程来的
只有不近人情,没有违背比赛规则,更体现了比赛的残酷吧

高级会员

兑换币
wy001 发表于 2012-8-16 16:00
1.裁判的培训情况你们不了解,组委会安排的培训是由我们自己操作的,北京方面没有具体指导。所以出问题 ...

如果只有一组队伍没有试车时间,那可以理解!(什么裁判紧张了,什么95%都是大一的,处理不好突发状况,所以出现了一点失误)
后面好像不止一组没有试车时间吧?

这位仁兄你要对你的话负责啊(组委会安排的培训是由我们自己操作),不能给安大抹黑啊!

对待赛区比赛,赛区组委会有责任严格的对待裁判培训,因为整个赛场纪律等都要有他们维持!而你讲的“组委会安排的培训是由我们自己操作
如果真的由你们自己负责裁判培训!那安大真的有点不负责任了,拿着安徽省其他高校的信任,这样对待比赛!
说一句不好听的话,既然你们学校去申请举办这个比赛,那把这个比赛办好是你们的义务,办不好是你们的责任!

不错,志愿者们是幸苦!这些做车的同学们哪个不是一路幸苦的走来的!比赛的时候又遇到点这样的状况,在谁身上,谁都火!

你们学校那个胡老师的贴子我也看了,是有点强势了,但作为一个团委领导,有点不够冷静了!我如果是他的话,什么都不说,直接把预赛前一晚上以及决赛前一晚上的体育馆内各个监控的视频全挂网上!

高级会员

兑换币
毕业学校
wuhan
现在看来还是华南的比较清静啊,论坛上好像还没有找到一个吐槽嘉庚学院的吧,是南方人太过柔婉含蓄?还是???……

注册会员

兑换币
毕业学校
合肥工业大学
经过这场比赛,心很累啊