智能车制作

扫一扫,访问微社区

楼主: 恋May

[安徽赛区] 安大,请别丢安徽人的脸

高级会员

兑换币
perfect_co 发表于 2012-8-1 14:21
那么你告诉我,为什么北科,电子科大,乐师(说实话,如果不是他们学校拿特等奖,恐怕也没多少人知道乐师 ...

好吧,别笑了哈先看看还有牙在吗!!我没说采用以往已探索获得的技术是有问题的?不要妄自菲薄!!但是没有创新,是没有发展的。。。你看看现在比赛都成什么样了。。。敢问智能车还能撑几届??

金牌会员

兑换币
LULEI1217 发表于 2012-8-2 01:13
好吧,别笑了哈先看看还有牙在吗!!我没说采用以往已探索获得的技术是有问题的?不要妄自菲薄!!但是没 ...

妄:胡乱的;菲薄:小看,轻视。妄自菲薄:过分看轻自己。形容自卑。      我想说的是,您可不可以不要再出来丢人现眼了?如果想继续丢人,请回初中高中学好您的语文,谢谢,不要在这侮辱我们中华传统

跨届大侠

QQ
兑换币
楼主不要 这样

中级会员

兑换币
LULEI1217 发表于 2012-7-30 23:43
楼主的心情大家理解。。。难到去年没有这种反应或者是猜测吗???智能车其实早就失去了价值了。去年的什么 ...

不要公然诋毁别人的学校!你Y要有本事请你们老师做一个小车出来看看能不能进全国赛!没有多年的技术传承和发展,谁一开始就能跑得好!跑得好就是老师做的?如果智能车比赛已经失去意义,你Y还屁颠屁颠跑去比赛跑来论坛喷粪干什么?做车做不过别人,应该知耻而后勇!

常驻嘉宾

兑换币
LULEI1217 发表于 2012-8-2 01:13
好吧,别笑了哈先看看还有牙在吗!!我没说采用以往已探索获得的技术是有问题的?不要妄自菲薄!!但是没 ...

首先:别以为其他人都像你一样是假牙,笑笑就会掉;其次:我敢肯定你们学校(至少是你们)没跑过3M+的速度,因为你根本不懂上3M的速度需要付出多少,绝不是以往的资料改改就成的,因为牵涉到很多细节问题,需要学生大量的尝试修改工作;再次:创新?你以为这么容易的?动动嘴皮子大家都会,要知道在学生培养方面,连研究生的培养方案都还没有要求达到创新的地步,到博士才要求必须创新,在创新方面只能说北科做的很好,还有清华,杭电去年出现悬挂系统也很不错(好象是他们先尝试的),这都是创新,但这需要投入多大的精力和支持力度你知道吗?不同的学校投入是不同的,我们学校连个正式的FREESCALE实验室都没有,学生要临时借场地和电脑等才行,让他们怎么创新?学校给的经费就那么一点,怎么创新?我现在不想笑你了,只想说你:“很傻很天真”!

注册会员

兑换币
算了,我也不想说什么了,我真心觉得很奇怪,为什么学生比赛老师跟下去干什么,做技术指导?车子不应该是学生最熟悉吗?我在外围做接待的时候,一个老师进去了好几次,可是你有见过安大的老师跟着学生一起下去吗?这点,我可以说,安大比你们这些学校都要强

注册会员

兑换币
恋May 发表于 2012-7-30 23:01
我最后说的志愿者 和 安大的参赛选手他们都是最辛苦的,可是安大的做法给他们的努力蒙羞!

楼主,说话不能大喘气,安大哪些人的做法?又是什么样的做法?请你仔细详细的叙述一遍,当然,每一句都要有有证有据才行,否则,我真的不懂你到底是在说着什么鸟语?

注册会员

兑换币
恋May 发表于 2012-7-30 23:50
我说的还不够清楚,还是你的理解有问题?还是你是慢速一等奖,得了便宜帮安大说话?你先说咬不咬的,敢问 ...

真后悔给你这样的人回帖干嘛,骂你我都嫌脏了我的口,看了你说的话,我真心觉得很恶心,在全民憎恶日本人的今天,我竟然在这里发现了一种比小日本更恶心的生物,恭喜你,你估计会让我恶心二十年

常驻嘉宾

热心会员奖章优秀会员奖章活跃会员奖章论坛元老奖章

兑换币
我被安大的狗咬了,尽管我是全家的

跨届大侠

QQ
兑换币
翘课为例 发表于 2012-8-2 17:39
算了,我也不想说什么了,我真心觉得很奇怪,为什么学生比赛老师跟下去干什么,做技术指导?车子不应该是学 ...

这个兄弟  你能告诉我你是哪学校的吗   你冒充我们学校 还乱发回复 是不是过分了  赶紧把自己学校名字改过来   好不好?