智能车制作

扫一扫,访问微社区

楼主: 小豹

专业智能车上位机全功能版发布 -----踩楼活动免费送(附:算法插件开发详细教程))

版主

活跃会员奖章优秀会员奖章在线王奖章

QQ
兑换币
专业智能车上位机全功能版发布 -----踩楼活动免费送
一、【活动目的      
让专注于硬件设计和下位机设计的朋友能轻松简易地使用上位机进行调试。
二、【上位机功能概述
1、本软件为全功能版,完美支持摄像头组、光电组、电磁组的调试使用,支持一般串口接收数据,无线蓝牙接收数据,串口无线模块接收数据。
2、摄像头组可实时接收和显示灰度图像和数据,并可以自定义添加外部的图像处理算法插件。
3.光电组可显示两个舵机值和一个电机值,并可保存所有状态数据,可以看出赛道类型。
4.电磁组可以显示多个波形于一个界面,接收性能和显示质量相当高,使用也非常简单。
5.废话不多说,参考以下的效果图。
三、【活动时间2

四、【奖品发放时间2  
从活动开始时间起,每隔两天进行一次软件和序列号发放,并公告获奖的用户ID号。
五、【活动形式2  
以回复帖子的形式进行。
六、【活动规则2
1、每个ID号不限踩楼的楼层数,但是不可重复复制粘贴相同的话。重复复制粘贴的,一经发现,如果严重的话,将失去获奖机会。2  
2、同一个会员连续跟帖量不得超过3,连续跟帖量超过3贴或者以上的,将失去获奖机会。
七、【获奖规则
1、对于踩中以下楼层并且符合规则的用户将获得奖励,获得智能车上位机全功能版的永久使用权。111楼,222楼,333楼,444楼,555楼,666楼,777楼,888楼,999楼,1111楼,2222楼,3333楼,4444楼,5555楼,6666楼,7777楼,8888楼,9999楼,11111楼。2  
2、未踩中以上楼层的用户,只要符合活动规则,正常回帖,均有可能获得随机奖励,随机奖励也是全功能版上位机软件永久使用权,具体查看1楼备注公告的获奖用户和查看站内信验证码。
八、奖品发放形式2  
对于踩中以上指定楼层的童鞋,楼主将通过站内信的方式发送一个验证码,然后通过该验证码加入QQ群:219465608 便可以在群共享里获取得到全功能版上位机软件和序列号。

||==========================
||
||==========================

==================以下为软件效果图=================================

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

版主

QQ
兑换币
O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
小豹 于 2012-5-9 11:15 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

补充内容 (2012-5-9 11:20):
抢了沙发用来公布获奖的用户:认真回帖,下个幸运用户就是你了。

补充内容 (2012-5-10 19:56):
祝贺111层用户: wangncist 成功获得专业全能版奖励,请查看站内信信息。

补充内容 (2012-5-10 19:57):
祝贺111层用户: wangncist 成功获得专业全能版奖励,请查看站内信信息。

补充内容 (2012-5-10 21:09):
额外活动奖励说明:从111层到222层间,将选出2-3名作为最佳回帖用户给予奖励。
最佳回帖的标准是:回帖内容最长,最有文采,并且跟主题内容最相关。
额外奖励会不断推出,敬请期待!

补充内容 (2012-5-16 07:46):
祝贺:197楼用户 yeksforever 成功获取奖励,请查看站内信息。,非常遗憾222楼层用户 皮皮妞 没有获得奖励,原因:没有符合活动规则,连续回帖量超过3贴啦。

补充内容 (2012-5-16 08:00):
最新额外活动规则:在222层到333层间回帖的用户,将有机会获得全功能版试用版使用权,试用版同样可以使用全部功能,只有使用时间上的限制。获得试用版使用权标准:回帖长度超过5个字。设定获得概率90%以上。

补充内容 (2013-4-14 15:30):
中奖消息已发出,请各位自己检查站内信。除了指定幸运大奖外,还有部分随机幸运用户也将获得免费序列号。
确认收到序列号后,会公布幸运用户名单。

版主

QQ
兑换币
renqinglei 发表于 2012-5-20 22:36
我不知道楼主这样做是什么意思,如果你想让大家用,那免费就发放吧,如果你不想给大家用,那就做好你的淘宝 ...

亲,你的回帖我是没有赚到贡献的,也好像是没有赚到积分的哦。我发布的东西,是没有收过贡献的哦,亲,欢迎您下载。
如需免费请到这里:http://www.znczz.com/thread-89062-1-1.html
如需付费请到这里:http://item.taobao.com/item.htm?id=14671929720
最近比较忙,全功能版的试用版一直没有时间打包发布,抱歉。

PS:333楼层一出现,试用版也将立即出现。

版主

QQ
兑换币
mdgs 发表于 2012-7-24 14:21
能提供技术支持吗?

小豹目前很伤心,疗伤期暂不提供任何技术支持,很抱歉。伤心期过了在提供技术支持吧。
谢谢关注。

版主

QQ
兑换币
lyxoo1 发表于 2012-11-2 12:07
能一边做一边改参数的话最好了!

可以的,需要配置一下,视频演示里有。

版主

QQ
兑换币
赵彤山东 发表于 2012-11-25 09:50
哇塞!上位机这么火爆!下位机咋没人做,嘿嘿,卖下位机的有吗?

你懂的。

版主

QQ
兑换币
生命的涅槃 发表于 2015-3-30 20:58
都800了,楼主就给一个吧

转向这里,免费使用。http://www.znczz.com/thread-229636-1-1.html

版主

QQ
兑换币
懵懂青年 发表于 2015-3-31 17:05
顶一个,望楼主看中

转向这里,免费使用。http://www.znczz.com/thread-229636-1-1.html
后面无需在顶贴了。

版主

QQ
兑换币
Best_wishes 发表于 2015-3-31 19:54
赶紧顶起来

后面无需在顶贴了。