智能车制作

标题: 费用问题…… [打印本页]

作者: Jecely    时间: 2008-5-21 07:13
标题: 费用问题……
<>请问各位曾经参加过或者准备去参加 飞思卡尔智能车比赛的高手,参加一次这样的比赛,材料费(开发板、车模、各种零配件)总共大概需要多少钱呀?</P><P>我初步算了一下,都已经上千了。。。是不是一定需要这么多钱呀?</P>
作者: demon    时间: 2008-5-21 08:47
标题: Re:费用问题……
因为车模就很贵呀
作者: lzyhx    时间: 2008-5-22 02:09
要想做好要花很多钱!如果你自己想做的话我建议还是学习一下就行了!没钱什么都受到很多限制
作者: Jecely    时间: 2008-5-22 04:55
<>总共2000元够不够呀?还有那套开发系统要怎样才能买到符合比赛要求的呢?最好就是能够网上购买的。。</P>
作者: gangsir    时间: 2008-5-22 07:59
我们现在已经2000多了
作者: smartjoy    时间: 2008-5-22 08:34
<>我们的小车等一套配件是学校给买的,我们自己已经花了2000多了</P>
作者: comfortxzc    时间: 2008-5-27 20:21
<>想做好花那么点肯定不够</P><P>要做很多的基础实验啊,需要测试各种不同材料的特性,选择合适的搭配撒</P><P>程序上不可能领先太多,所以要在机械结构和摄像头什么的些小方面多下工夫才可能取得好成绩</P>
作者: nauxgig    时间: 2010-4-11 15:34
到底大概要多少啊???????????????????????????
作者: nauxgig    时间: 2010-4-11 15:34
到底大概要多少啊???????????????????????????
作者: nauxgig    时间: 2010-4-11 15:35
作者: nauxgig    时间: 2010-4-11 15:35
作者: nauxgig    时间: 2010-4-11 15:36
作者: nauxgig    时间: 2010-4-11 15:36
作者: nauxgig    时间: 2010-4-11 15:37
作者: nauxgig    时间: 2010-4-11 15:37
作者: nauxgig    时间: 2010-4-11 16:34
作者: nauxgig    时间: 2010-4-11 16:34
作者: nauxgig    时间: 2010-4-11 16:35
作者: nauxgig    时间: 2010-4-11 16:35
作者: nauxgig    时间: 2010-4-11 16:36
作者: nauxgig    时间: 2010-4-11 16:36
作者: 飞扬or落寞    时间: 2013-4-23 23:42

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2