智能车制作

标题: S-D5转向问题 [打印本页]

作者: jinsongyang    时间: 2011-4-9 20:02
标题: S-D5转向问题
现在的舵机,我在占空比1%-17.5%都只会转回中间,这到底怎么回事?求教S-D5转向问题,感激不尽!!!!!!!!
作者: 临空飞云贵    时间: 2011-4-11 16:16
同感啊。我也郁闷的很,我给舵机的的频率是300hz但它还总是有声音啊
作者: Executive_z    时间: 2011-4-11 18:57
你给大点呢
作者: xiaocanyang    时间: 2011-5-13 15:51
数字舵机  数字舵机区别于传统的模拟舵机,模拟舵机需要给它不停的发送PWM信号,才能让它保持在规定的位置或者让它按照某个速度转动,数字舵机则只需要发送一次PWM信号就能保持在规定的某个位置。因此数字舵机的出现得以实现48路舵机控制器的实现 .按照舵机的转动角度分有180度舵机和360度舵机。 180度舵机只能在0度到180度之间运动,超过这个范围,舵机就会出现超量程的故障,轻则齿轮打坏,重则烧坏舵机电路或者舵机里面的电机。360度舵机转动的方式和普通的电机类似,可以连续的转动,不过我们可以控制它转动的方向和速度。
作者: 云翼    时间: 2011-5-14 20:37
我在测试的时候遇到的问题是:同样是工频300HZ,其中一个舵机的极左极右(为舵机空载时能转到的极限值)占空比区间为30~50%,另外一个为5~20%,极度费解。
作者: hongxiaodi    时间: 2011-5-14 20:56
做摇头用什么舵机好,是数字舵机还是模拟舵机?
作者: 福光普照诶    时间: 2011-5-15 00:03
占空比大一点

欢迎光临 智能车制作 (http://www.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2