智能车制作

标题: C车舵机改装不犯愁,舵机改装视频教程来啦! [打印本页]

作者: DEMOK    时间: 2014-11-23 21:01
标题: C车舵机改装不犯愁,舵机改装视频教程来啦!

摄像头组的童鞋们,拿到C车,看着卧倒半死不活的舵机是不是很犯愁啊,又占地方又不美观,更没节操的是左右摆臂还不一样长,编程非常麻烦!因此C车舵机改装势在必行!也许你已经看到过学长的车完美的改装好了,有种不鸣觉厉的感觉!是的,没有亲历改装过程,仍然不清楚其中的奥妙,以下的视频教程还原了舵机从卧倒到直立的全部改装过程,希望对大家有帮助!
==============优酷视频==============
http://v.youku.com/v_show/id_XODMzMTgzMTk2.html

==============资源下载==============
优酷看的不爽的,可以通过百度云网盘下载原视频文件,要清晰一些!网盘地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=938985098&uk=523541335

=============额外福利==============
DEMOK从09年活跃论坛,积累了不少贡献值,现在散一些给大家,也是对和我互动的感谢哦!后续还会在本帖补充视频教程进来,欢迎互动!

作者: abc342501    时间: 2014-11-23 21:25
谢谢楼主
作者: 我们的故事很多    时间: 2014-11-23 21:27
langxiano,jiajiajiyou
作者: 还有好多事没做    时间: 2014-11-23 21:28
:):):):):):):):)
作者: 李祖勇    时间: 2014-11-23 21:31
=:D:D
作者: 我们的故事很多    时间: 2014-11-23 21:36
mark               nnnnnnnnnnn
作者: 空有一人    时间: 2014-11-23 21:37
回帖奖励 +10?
作者: 泪痕    时间: 2014-11-23 22:33
赞一个  开源
作者: 六步上篮    时间: 2014-11-23 22:37
:lol:lol
作者: HAWX    时间: 2014-11-23 22:37
:lol:lol:lol谢谢

作者: 锋行天下    时间: 2014-11-23 22:42
赞一个

作者: 1_person_lov    时间: 2014-11-24 08:40
:):):):)
作者: 航行——天下    时间: 2014-11-24 11:43
在哪买固定舵机的支架啊!有链接吗?
作者: 支点305    时间: 2014-11-24 13:41
谢楼主不过不用c车:lol
作者: 你说好吗    时间: 2014-11-24 14:11
谢谢楼主

作者: 徐少    时间: 2014-11-24 23:34
挺不错的
作者: 死于六月六日    时间: 2014-11-29 14:06
谢谢分享
作者: Mr.serious    时间: 2014-11-29 15:33
感谢楼主:victory::victory:
作者: 恶魔羔羊    时间: 2014-11-29 20:22
谢谢楼主,躺着简直受不了。果然还是要立起来霸气
作者: 秦与飞鱼    时间: 2014-12-4 16:35
谢楼主
作者: 愿岁月陪你老_゛    时间: 2015-4-11 16:36
连接前轮的那个球头是买车模自带的嘛?

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2