智能车制作

标题: 求程序交换! [打印本页]

作者: 温暖的星光    时间: 2014-5-19 11:51
标题: 求程序交换!
求交换程序!求交流,求指导!各种求!!!!!!1
表示现在遇到瓶颈,速度一米七!PID调的很好了,但速度一直提不上了!第一次做车,没经验,想优化算法,不知从何下手!有同感的小伙伴!可以在一起交换程序!交流经验!少走弯路!共同进步!有意者加我QQ1078207098!Ps:保证只要参与的小伙伴都能得到交流全部的程序!绝不藏私!

作者: zhou1994    时间: 2014-5-19 12:29
1.7m提不了速,你也敢说你的pid调的很好了?冲这句话,高手就不会和你换了嘛。对吧
作者: 1249844726    时间: 2014-5-19 12:49
要程序还不如跟大家交流交流思路,要程序,没意思的。
作者: gsc617    时间: 2014-5-19 14:52
哪个组的
作者: 温暖的星光    时间: 2014-5-19 21:29
zhou1994 发表于 2014-5-19 12:29
1.7m提不了速,你也敢说你的pid调的很好了?冲这句话,高手就不会和你换了嘛。对吧

摄像头组的!感觉在我们学校是跑的最快的了!哎!你们跑了多快了?很不好意思😣

作者: 温暖的星光    时间: 2014-5-19 21:31
1249844726 发表于 2014-5-19 12:49
要程序还不如跟大家交流交流思路,要程序,没意思的。

求交换,就交流,遇到瓶颈了嘛!大一做车,新手求带!

作者: 温暖的星光    时间: 2014-5-19 21:32
gsc617 发表于 2014-5-19 14:52
哪个组的

摄像头的,128,你是?

作者: 917052549    时间: 2014-5-19 21:42
2M+的都没有敢出来说什么调的很好了的,,,,,,,,,孩子,注意语气
作者: zhou1994    时间: 2014-5-19 22:16
温暖的星光 发表于 2014-5-19 21:29
摄像头组的!感觉在我们学校是跑的最快的了!哎!你们跑了多快了?很不好意思😣

我和你不是一个组的。不好说。
作者: gsc617    时间: 2014-5-19 22:58
温暖的星光 发表于 2014-5-19 21:32
摄像头的,128,你是?

我的是k60电磁,我们无法交换大家一起加油吧

作者: 囧zZZ    时间: 2014-5-19 23:57

作者: 温暖的星光    时间: 2014-5-21 10:42
917052549 发表于 2014-5-19 21:42
2M+的都没有敢出来说什么调的很好了的,,,,,,,,,孩子,注意语气

调到一米五的时候,我和小伙伴都信心满满,说要在车跑到两米的时候录个像留念一下,这都快两个星期了!累觉不爱啊!

作者: 917052549    时间: 2014-5-21 15:24
通宵的飘过,,,回家奶孩子就不累
作者: ★奔/1孓亥★    时间: 2014-5-29 21:12
O(∩_∩)O谢谢
作者: leumber    时间: 2014-5-30 22:11
我们也是上不到2米,感觉上不去了
作者: jjmy    时间: 2014-6-11 21:31
作者: 尕玍紿    时间: 2014-6-13 14:08
调PID最强大的手段:穷举法.
配合PID控制的理论分析,对每一组PID的效果进行分析,到底是什么不足造成的.
转的角度大小主要由P控制
响应速度主要由D控制
稳定性主要由I控制
哪方面不足调哪个参数,一个一个的试!
是高手的话,那就用matlab仿真吧

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2