智能车制作

标题: 初学者是先学k60呢还是mc9s12 [打印本页]

作者: 响箭射手    时间: 2014-3-13 19:10
标题: 初学者是先学k60呢还是mc9s12
初学者是先学k60呢还是mc9s12

作者: 戥家三少    时间: 2014-3-13 20:33
都可以,K60比较难,128比较简单
作者: 平心~~    时间: 2014-3-13 21:15
如果有单片机基础的话,就直接上K60吧!
作者: 响箭射手    时间: 2014-3-14 22:06
平心~~ 发表于 2014-3-13 21:15
如果有单片机基础的话,就直接上K60吧!

我没有教程啊,您有吗?帮下忙好不,我的邮箱243998332@qq.com 或告诉我下载地址,十分感谢!

作者: west7a    时间: 2014-3-30 09:39
我学的XS128,首先我有基础,听说他们学K60学建工程就学了2周,现在时间不允许。

作者: gsc617    时间: 2014-4-9 17:48
west7a 发表于 2014-3-30 09:39
我学的XS128,首先我有基础,听说他们学K60学建工程就学了2周,现在时间不允许。

K60学建工程就得学两星期还真是耶,当时我学了几天还没学懂这个工程架构时(51直接上来)
我还怀疑过自己的智商怎么就那么呵呵呢,还好坚持下去了,学东西最重要还真是入门呀,

入了门一切似乎都有个方向了,加油呀

作者: gsc617    时间: 2014-4-9 17:50
有个人带或者基础比较好就学那都差不多,没基础或者非常一般就学128吧,几天就能入门。

别放弃

作者: west7a    时间: 2014-4-10 23:01
要比赛了。
作者: 响箭射手    时间: 2014-5-4 17:07
gsc617 发表于 2014-4-9 17:50
有个人带或者基础比较好就学那都差不多,没基础或者非常一般就学128吧,几天就能入门。

别放弃

感谢鼓励,但是您有什么好的资料吗?我今年不参加比赛所以我不会怎么样的,我们学校刚搞,还不能和你们匹敌,但是我非常希望我可以让车跑起来我就已经很满足 了

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2