智能车制作

标题: 按照野火的教程建立IAR工程编译时的问题,求帮助~~~~!~~~~~~ [打印本页]

作者: 梓离    时间: 2012-12-30 22:19
标题: 按照野火的教程建立IAR工程编译时的问题,求帮助~~~~!~~~~~~
[attach]38196[/attach]初学K60,看了野火的教程,自己照样建了那个GPIO点亮小灯的程序,但是编译的时候有几个错误,检查了很多遍还是不清楚哪里错了。

搞不懂为什么u8已经在copmmom.h里定义过了,还是提示未定义。
[attach]38195[/attach]
Error[Pe092]: identifier-list parameters may only be used in a function definition E:\学习\第八届飞思卡尔\光电组培训\fire_Kinetis\src\drivers\lptmr\lptmr.h 13

作者: 梓离    时间: 2012-12-30 22:20
大家有没有相似经历???
作者: hanfei69882    时间: 2013-1-8 21:41
同志仍需努力啊,活学活用。。。
作者: 梓离    时间: 2013-1-11 19:23
hanfei69882 发表于 2013-1-8 21:41
同志仍需努力啊,活学活用。。。

恩恩。。。是要努力
作者: ⑧_②_⑦    时间: 2014-3-10 12:02
对 !我和你遇到的是一样的问题!开始它还说未发现#include"gpio.h"
作者: ⑧_②_⑦    时间: 2014-3-10 12:04
梓离 发表于 2012-12-30 22:20
大家有没有相似经历???

你找到了吗?我还是,没发现是什么原因导致的!

作者: 飞思迷    时间: 2014-3-10 12:27
⑧_②_⑦ 发表于 2014-3-10 12:04
你找到了吗?我还是,没发现是什么原因导致的!

用新版本的代码吧,简单很多。而且还配套视频

作者: 星空下的流星雨    时间: 2014-4-15 11:17
同样的问题,有找到解决办法的没有?

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2