智能车制作

扫一扫,访问微社区

[总赛区] 安徽赛区29日晚上录像问题

注册会员

兑换币
    已经和合肥工业大学吴晔老师联系过,近期会将视频资料传给他,如果有疑问,你们到他那边检查!
    有人说我的语言比较强势,我想,这是一个付出艰辛努力以后得到的却是却被人谩骂而表现出的本能反应!此次竞赛的组织,我从年前就开始接待相关材料,协调学校各部门准备,3月份、4月份连续两次培训,后期不断有学校提交报名表,又不断改来改去,这些都需要我来整理,6月份又是学生期末考试的时间,我不能让学生干,只有我自己做,7月份以来,我没有休息过一天,整天就是在准备材料,每天晚上睡着了脑子里也都是竞赛筹备的事。还有些学校之前未提交报名表,等到清华把参赛服做好了才来报名,我校和合肥工业大学让出来一部分衣服确保每个队至少一件服装,但是还是有一些队员没有衣服,这也怪到我们头上!你们觉得自己做智能车辛苦,但是难道别人就没有付出么?我们动用了近140名志愿者,冒着高温连续工作十几天,没有付出么?你觉得你自己的付出没有得到回报,但这是竞赛,竞赛就有被淘汰的,不要自己没拿到奖就把责任推卸到一些客观因素上,就推卸到别人身上!
    工大的视频我看了,最起码在直道上没有跑偏,两次都是S弯出去的,但就是有人睁眼说瞎话,说是直道上跑偏了,还有就是浪费了一次机会的事,但这是规则,30秒内没有出发,是由计时系统判定的,难道就因为她的可惜就要把责任推卸到安大的头上?如果我们给她机会,安徽大学会被骂的更惨!我也认为可惜,但这就是规则!陆军军官学院的更不用说了吧,都快跑完了,结果停了下来,难道这也是安徽大学的责任?安工大的两个队申请仲裁,但是录像显示两个队都有两个轮子跑出赛道,组委会根据录像没有批准录像申请,难道也是安徽大学的责任?
    之前,我跟志愿者们说过,这是一次出力不讨好的工作,不做这份工作,绝对不会有人骂你,但是你做了,就一定会被别人骂,别人跑不出成绩就会把责任推卸到安徽大学的身上,只是我没有想到,竟然会说我们恶意破坏其他参赛队的车模,这些人,你们的良心何在?
    安徽大学每年在国际上都会有很多奖项,今年根据赛前成绩,已经可以确保每个组别有一个参赛队进入国赛,我们有必要这样做么?我们更没必要把一个省赛的奖看得那么重,安徽大学获得的奖太多了!还有一些话,我不想说,说了别人又会认为安大怎么怎么样了,但是,对于安徽大学获得的成绩我要说的是:安徽大学有这样的实力!
    总之,有录像为证,而且有几个机位的录像为证!有人说我们会对录像作假,我无语,你要是这样说我只能认了,但是我问心无愧!
    事情我也跟组委会反映了,他们会给个说法,我也需要这样一个说法!

中级会员

兑换币
yayang2008 发表于 2012-8-5 17:25
应该比西部某高校强多了啊吧

您是在说兰州交大吗?

高级会员

兑换币
得了吧,你安大获奖太多了,了不起,不在乎这些小玩意,其他赛区都不骂,就你挨骂,从你发贴开始没看一句道歉的话,即使没有错也能看出你毫无道歉解释的意思,你只是想给安大找公道,一个理智的人是不会像你这样说的,也许是你语文不太好

中级会员

兑换币
代舜 发表于 2012-8-4 13:12
拜托,那不是点评,是恶语攻击?之前他们要查视频,后来安大同意了,他们却又说录像可以作假,请问还要安 ...

没办法现在技术你懂得······我想提出看视频的和质疑视频的肯定不是同一人。有人提出,有人质疑,这正常,‘众口难调’啊,等组委会结果。。。

金牌会员

兑换币
  您是老师 方且如此,你何必跟学生们计较??
很不解 这些事合工大妹子都不说一句话——公认的最受伤的人都选择了接受  其他人还有什么可说的??
比赛过去了就是历史,有疑问可以接受,大家可以议论,但要克制自己的言语  每个车手都不容易  不要再赛后凭猜测发不负责任的质疑  因为最受伤的不是你!
比赛的组织方不可能十全十美,都会有多多少少的不足,谁敢说自己是完美的??
说真的  有时候沉默给人的感动是最大的~

常驻嘉宾

兑换币

金牌会员

兑换币
应该比西部某高校强多了啊吧

金牌会员

推广达人奖章优秀会员奖章活跃会员奖章

兑换币
klyz1990 发表于 2012-8-2 01:31
我觉得这位老师的言辞不像一位老师。。。

之前参加K10培训时就见过这位安大的老师,比我们大不了几岁的,请不要用老教授的标准来要求年轻老师吧。
而且,在自己辛苦了几个月,安大却被骂成这样的情况下,能这样已经不容易了。看看论坛里,说话难听的,作为局外人我都看不下去了。
不要用双重标准去要求老师和学生,大家都是年轻人,大家都是人。

高级会员

兑换币
代舜 发表于 2012-8-4 13:12
拜托,那不是点评,是恶语攻击?之前他们要查视频,后来安大同意了,他们却又说录像可以作假,请问还要安 ...

大度。。。大度。。。要大度对待所有抨击的人。。。

高级会员

兑换币
自己的车子有没有BUG自己心里明白哦