智能车制作

标题: 赛区比赛时间不公平 [打印本页]

作者: chenkangmei    时间: 2012-7-25 13:04
标题: 赛区比赛时间不公平
本人强烈觉得赛区比赛时间不公平啊!每个赛区的赛道都是一样,但我们华南赛区是最早比赛,比赛赛道信息就全知道了!赛道弯道着这么急,而我们调试的时候全是很缓的弯!我觉得不同赛区应该同一天比赛

作者: perfect_co    时间: 2012-7-25 13:49
同一时间比肯定是最好的,但组委会这么安排,肯定有客观原因,认了吧,每年哪个赛区先比赛又不是固定的,比如去年安徽赛区是最早比赛的,不一样吃亏,其实只要真的有实力,还怕早晚吗?
作者: Sseed    时间: 2012-7-25 14:59
perfect_co 发表于 2012-7-25 13:49
同一时间比肯定是最好的,但组委会这么安排,肯定有客观原因,认了吧,每年哪个赛区先比赛又不是固定的,比 ...

安理工的这位今年还参加了吗,成绩如何

作者: 星斗520    时间: 2012-7-25 15:54
perfect_co 发表于 2012-7-25 13:49
同一时间比肯定是最好的,但组委会这么安排,肯定有客观原因,认了吧,每年哪个赛区先比赛又不是固定的,比 ...

此言差矣 如果不是我们提前跑了预赛赛道  我们不可能进国赛 所以楼主是对的
作者: rogerchi89    时间: 2012-7-25 16:52
送楼主俩字“呵呵”,好好调车的不会太在乎这个,有影响,但是完全把因素归咎于此,呵呵
作者: byf90528    时间: 2012-7-25 20:23
这个应该和 赛区内的学校放假时间有关系吧! 不同赛区的学校放假时间 差别不小 尤其是南北方!这种事情在所难免  ! 反正只要是和本赛区的人比较就行了  其实我感觉不公平的倒是 后比的赛区  有的学校知道赛道后自己做一个既可以调了 还有很多学校是没有这个条件的!所以说好好调车的了  就别抱怨了!
作者: perfect_co    时间: 2012-7-26 11:45
Sseed 发表于 2012-7-25 14:59
安理工的这位今年还参加了吗,成绩如何

今年安理不行,去年的指导教师并未负责指导。

作者: 男人坦荡荡    时间: 2013-6-1 12:00
具体比赛的时间是多少

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2