智能车制作

标题: 赛区成绩 [打印本页]

作者: 疯狂的阿不    时间: 2012-7-23 15:59
标题: 赛区成绩
求今年山东赛区的比赛成绩及名次
作者: 再见蔚蓝海岸    时间: 2012-7-23 21:26
赛区决赛:(由于我们做的是电磁,所以比较关注这个哈)
电磁:
山大         20.641
青岛工学院   22.849
山大         23.169
烟台南山学院 24.801
德州学院     25.985
济南大学     26.039
中国海洋大学 26.36

作者: 疯狂的阿不    时间: 2012-7-25 21:26
开始的开始特别想知道成绩,可是当看到的时候大脑却是一片茫然,不知道为什么。。。
作者: 疯狂的阿不    时间: 2012-7-25 21:32
再见蔚蓝海岸 发表于 2012-7-23 21:26
赛区决赛:(由于我们做的是电磁,所以比较关注这个哈)
电磁:
山大         20.641

你们的成绩是多少??今国赛了么???
作者: 再见蔚蓝海岸    时间: 2012-7-26 10:12
不出啥特殊情况就会以第三名的身份进入了
作者: あ驭风あ    时间: 2012-7-27 16:32
再见蔚蓝海岸 发表于 2012-7-26 10:12

什么时候才知道是否进决赛啊,,还有证书什么时候发啊

作者: あ驭风あ    时间: 2012-7-27 16:33
什么时候才知道进决赛啊??,证书什么时候发呢
作者: 颠倒梦想    时间: 2012-7-27 19:50
再见蔚蓝海岸 发表于 2012-7-26 10:12

去年电磁国赛去了四个,不知道今年可以去几组。
作者: 再见蔚蓝海岸    时间: 2012-7-28 08:35
应该是至少四个吧
作者: 再见蔚蓝海岸    时间: 2012-7-28 08:36
あ驭风あ 发表于 2012-7-27 16:32
什么时候才知道是否进决赛啊,,还有证书什么时候发啊

现在已经知道了,8月20就要去南京了,证书估计在寒假开学那是九月中旬吧!
作者: あ驭风あ    时间: 2012-7-28 17:36
再见蔚蓝海岸 发表于 2012-7-28 08:36
现在已经知道了,8月20就要去南京了,证书估计在寒假开学那是九月中旬吧!

麻烦告诉一下,在那可以看见通知啊?还有光电几个组进决赛了啊,谢了

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2