智能车制作

标题: 传说兰州交大午餐有鸭腿~~ [打印本页]

作者: lxw5310    时间: 2012-7-22 14:25
标题: 传说兰州交大午餐有鸭腿~~
没事发贴吐槽下

兰州交大一天一人四十元自助餐
早餐:
全素的,鸡蛋还有人守着,还说:一人一个别拿多了,包子是胡萝卜馅的(头一次见),喝粥的碗我一口一碗

午餐:调试完车后去吃饭路上听到车友说有鸭腿,我当时觉得这食堂总算能上点好的了,没想到去了之后连个鸭骨头的都没见到,有车有问,服务员说快上鸭腿有人还没吃到,然后一大妈说:不上了,换个菜,然后上了盘素的大白菜,尼玛这是自助餐吗?鸭腿就上那么几个后面的人吃鸡毛啊?限量版自助餐?难道我们吃自助还要像去图书馆一样去占座?

我去打菜,打着打着,尼玛过来对我说:你少打点,你吃得完吗?我他玛当时就想骂,尼玛你知道我吃不完吗?

心情不好吃饭中,一貌似总管在那对着一群服务员大吼:你们去收餐那守着,看谁没吃完就让他吃下去,吃自助剩菜剩饭不能多于10克,尼玛你妹啊,十克是什么概念,一个硬币?尼玛一天四十块自助还限量,校门口拉面大碗五块。牛肉五块一盘。这样的消费水平40块还吃成这样。。。。

虽然有些车有是剩饭菜,但是总觉得餐厅服务态度极度恶劣,饭菜质量不怎么样,明显的坑爹赚钱

作者: 呆子    时间: 2012-7-22 14:29
就是啊   我要吃鸭腿  呜呜
作者: motorola    时间: 2012-7-22 14:33
今年最差组织奖竞争激烈啊
作者: 鸳痴子    时间: 2012-7-22 14:46
坑爹啊
作者: 江南1314    时间: 2012-7-22 15:27
不至于吧
作者: cwf    时间: 2012-7-22 16:17
第一天还有西瓜,第二天西瓜直接取消,20元一顿的自助餐呀,票不能退了!!!
作者: 雪莱鸟    时间: 2012-7-22 16:22
悲催...
作者: zzy2099    时间: 2012-7-22 16:24
笑而不语,
后悔给学生买套餐票了
作者: yanxi10    时间: 2012-7-22 16:39
zzy2099 发表于 2012-7-22 16:24
笑而不语,
后悔给学生买套餐票了

你是老师?
作者: zzy2099    时间: 2012-7-22 16:42
yanxi10 发表于 2012-7-22 16:39
你是老师?

我不是车手,我不会开车,我只爱我的小脉冲。
作者: yanxi10    时间: 2012-7-22 16:45
zzy2099 发表于 2012-7-22 16:42
我不是车手,我不会开车,我只爱我的小脉冲。

作者: asd7893361    时间: 2012-7-22 20:38
还是嘉庚学院给力!
作者: 呆子    时间: 2012-7-22 20:48
16点50到食堂等鸭腿  ,结果17点40才开饭,不知道食堂怎么准备的.
作者: 洛川子    时间: 2012-7-23 13:16
确实有鸭腿。。。。我表示其实味道很一般
作者: xkdlwj    时间: 2012-7-23 13:39
今中午吃到西瓜了,无鸭腿
作者: byf90528    时间: 2012-7-23 13:44
有鸭腿只是个传说!
作者: xkdlwj    时间: 2012-7-24 00:10
今下午吃到鸭腿了,还有土豆烧排骨,我表示这是最好的一餐了。
作者: jcg61    时间: 2012-7-24 00:26
想想去年的西部比赛,二楼的比一楼的贵2倍呢。
作者: 敛裳宵逝    时间: 2012-7-24 18:05
你们还好,志愿者直接送盒饭,天天土豆丝、土豆块,关键是还特别难吃,不允许加饭,就那么点吃的,无语,后勤坑了兰州交大。
作者: 358048903    时间: 2012-7-27 11:39
不至于吧
一点也不夸张,吃了几天就,异形十几个人,只有一队友有幸吃到鸭腿,而且第一天第一顿就被那主管说了,那主管还说饭菜多于10克,加罚100,我勒个去哦。不过那边水果便宜,习惯几年1元左右,当地人表示今年已经比较贵了,以前这几天就四五角钱一斤。
作者: 358048903    时间: 2012-7-27 11:40
打错了,是西瓜一元一斤
作者: eve昔枫    时间: 2012-7-27 13:16
果断坑爹,连西瓜都抠··

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2