智能车制作

标题: XS128+OV7620伤感组合临时抱佛脚………………… [打印本页]

作者: 黑名    时间: 2012-5-27 12:43
标题: XS128+OV7620伤感组合临时抱佛脚…………………
     不知还有多少新手用的XS128配OV7620没有处理好硬件连接和软件中心线提取、控制算法等令人头疼的问题,比赛还有一个多月左右,不能再在硬件上浪费时间了,要把精力放在控制算法上,我们提供基础的硬件连接和软件编程(提取中线、控制算法)技术服务,开机每秒1米5以上的硬件软件搭建帮你三天内完成,你还在孤军奋战吗?加入我们这个团队吧!
     电子技术服务团队口号:我们虽然起点不一样,但是终点都一样!   
     详情咨询 QQ191364597

作者: wanglichao    时间: 2012-5-27 12:58
如果是有偿服务,我劝你赶紧把这个帖子删了。
作者: wanglichao    时间: 2012-5-27 13:01
竞赛的目的是学习知识,交流技术,不是买卖技术,如果你打算帮助新手,可以开源你的资料,而不是这种方式。
作者: 星斗520    时间: 2012-5-27 13:04
哎! 不要侮辱这个比赛
作者: xinmengwangran    时间: 2012-5-27 13:10
wanglichao 发表于 2012-5-27 12:58
如果是有偿服务,我劝你赶紧把这个帖子删了。

同意
作者: 黑名    时间: 2012-5-27 13:39
是开源的免费的技术服务……目的是“掘星”………………
作者: gzhcontent    时间: 2012-5-27 13:53
呵呵  自己动手的话能学到更多的东西
作者: vgjkl    时间: 2012-5-27 21:58
开源绝对支持!
作者: wanglichao    时间: 2012-5-31 23:27
黑名 发表于 2012-5-27 13:39
是开源的免费的技术服务……目的是“掘星”………………

是开源免费的技术服务,大家会感谢你的。

作者: 710603117    时间: 2012-7-20 13:34

作者: wxddjc    时间: 2012-7-20 23:27

作者: donghaibo78910    时间: 2016-8-16 10:14
楼主有好使的控制程序吗,分享一下呗,QQ163817661,谢谢了

补充内容 (2016-8-16 10:30):
QQ号打错了,抱歉,是1638170661,非常感谢,

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2