亿加合和智能车制作

标题: 我的uc/os-ii移植到XS128后怎么不能运行呢?老是复位。 [打印本页]

作者: DEATHRACE    时间: 2012-4-10 19:10
标题: 我的uc/os-ii移植到XS128后怎么不能运行呢?老是复位。
[attach]22524[/attach]我从网上下了一个ucos-ii移植到XS128的例子,下载的原代码能够运行,当我新建工程,将其中的原代码原封不动的包含到我的工程里,能够编译,但是不能运行,附件是我的工程和从网上下载的能运行的工程,请各位大侠帮我看看是什么个情况?小弟拜谢了、、、
作者: whut_RY    时间: 2012-4-25 21:02
在进入任务之前在开中断,第一句EnableInterrupts;应该拿掉,还有楼主的系统节拍初始化函数去哪了
uCOS的内核文件怎么没放在工程中
太多问题了
作者: DEATHRACE    时间: 2012-5-17 20:22
whut_RY 发表于 2012-4-25 21:02
在进入任务之前在开中断,第一句EnableInterrupts;应该拿掉,还有楼主的系统节拍初始化函数去哪了
uCOS的内 ...

恩,谢谢,我已解决,是我的中断定义错了。现在能运行了。

作者: 草原上的海    时间: 2012-6-1 21:24
DEATHRACE 发表于 2012-5-17 20:22
恩,谢谢,我已解决,是我的中断定义错了。现在能运行了。

楼主的问题怎么解决的,我也遇到了同样地问题,能把你做好的发上来看看吗,谢谢。
作者: 年轻的时候    时间: 2013-1-17 15:58
哥们我也遇到同样程序自动复位问题搞不定啊  帮忙看看这是真么会是嘛。 感激!!
作者: 日月盟约    时间: 2013-3-23 15:31
请问你用的哪个软件开发UCOS的?我是一名新手想学习UCOS还请您给予帮助,不胜感激哈
作者: DEATHRACE    时间: 2013-3-26 15:51
日月盟约 发表于 2013-3-23 15:31
请问你用的哪个软件开发UCOS的?我是一名新手想学习UCOS还请您给予帮助,不胜感激哈

就是CW啊,把ucos的源码加载进来就行了,编译,下载,就这么简单.....
作者: DEATHRACE    时间: 2013-3-26 15:57
年轻的时候 发表于 2013-1-17 15:58
哥们我也遇到同样程序自动复位问题搞不定啊  帮忙看看这是真么会是嘛。 感激!!

公司电脑没装CW,看了一下,有一种情况是复位:你用到了某个中断,但是没有使能这个中断,而且这个中断又产生了中断,也就是说没有执行这个中断的中断函数,就是寻址错误而复位,另一个欠压复位什么的.光看代码是看不出什么东西的,要看具体硬件跟代码结合.

作者: zcmagic    时间: 2013-4-25 22:20
楼主,能把你解决后的程序发一份么?小弟不胜感激!
作者: DEATHRACE    时间: 2013-4-26 10:12
zcmagic 发表于 2013-4-25 22:20
楼主,能把你解决后的程序发一份么?小弟不胜感激!

附件里的有一个是能用的.你下载下来试试吧.不行再找我.

作者: zcmagic    时间: 2013-4-26 14:14
我试过了,自己也移植了,但是不行。好像是系统节拍初始化函数的问题
作者: zcmagic    时间: 2013-4-26 14:19
这是我移植的。
作者: zcmagic    时间: 2013-4-26 19:50
我用了你的原件和你写的效果不一样,原件的等一直闪。为什么啊?两个有什么区别
作者: zcmagic    时间: 2013-4-26 20:13
我也是老复位,您怎么解决的??小弟不胜感激
作者: DEATHRACE    时间: 2013-4-27 14:12
你看你的中断定义的可有问题?若是用到了某个中断就使能该中断,若是没有用到就不要开该中断.
作者: DEATHRACE    时间: 2013-5-24 16:11
whut_RY 发表于 2012-4-25 21:02
uCOS的内 ...

我用的是多个源文件多模块的工程.你搜一下就找到你说的那些函数接口了.现在问题解决了,是中断的问题.

作者: 993809188    时间: 2014-12-25 15:49
hao:):)

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2