亿加合和智能车制作

标题: 请问摄像头组在十字路口处理算法? [打印本页]

作者: 象牙塔    时间: 2012-2-25 20:41
标题: 请问摄像头组在十字路口处理算法?
请问摄像头组在十字路口处理算法?及处理机制!

作者: ifree    时间: 2012-5-1 10:46
我也在纠结之中。。。。。
作者: csuxzd    时间: 2012-5-5 21:39
忽略直跑试试~
作者: conglei721    时间: 2012-5-14 23:37
我认为可以等效直道试一下!
作者: mdy911028    时间: 2012-6-17 00:18
我是用前行的数据来补,但是假如入十字有10度以上的偏差,就有可能转弯了,求高手指点!!!
作者: imfgz1990    时间: 2012-6-18 20:22
可以当成直道跑试看看
作者: 象牙塔    时间: 2012-6-18 21:31
mdy911028 发表于 2012-6-17 00:18
我是用前行的数据来补,但是假如入十字有10度以上的偏差,就有可能转弯了,求高手指点!!!

同感!!!
作者: 陈永胜    时间: 2012-6-29 08:01
csuxzd 发表于 2012-5-5 21:39
忽略直跑试试~

但是有的时候回跑出去,如果不处理的话,你知道怎么处理吗??
作者: 沉思乐署1    时间: 2012-7-3 20:38
车身不正的话就出去了

作者: bupadewu    时间: 2012-8-4 20:32
是个难题
作者: 封号式寂寞    时间: 2012-9-23 21:21
没人解决?
作者: 象牙塔    时间: 2012-9-26 17:16

作者: xmuzhou    时间: 2012-10-20 11:12
看了北科的报告,用补线搞的,可以试试。
作者: 东坡守月    时间: 2013-3-31 21:02
同样纠结中
作者: 被淡忘的距离    时间: 2013-7-9 11:18
弯道如十字怎么办,显然忽略是不对的。
作者: 曲终人亦散    时间: 2013-7-17 09:12

111                      111
1111111111111111111                      1111111111111
1111111111111111111                      1111111111111

11111111111111111111                     1111111111111
11111111111111111111                     1111111111111
                           111                     111
我觉得是不是可以把摄像头的前瞻调远一点,让它能看到路口之后的道路边界黑线,优先考虑直道。。。我没做过智能车,纯属瞎猜,不对的地方还请包涵。。。
作者: jianr    时间: 2016-3-23 22:57
mdy911028 发表于 2012-6-17 00:18

解决了没,兄弟,我现在遇到这个问题,弯道入十字弯总是拐弯而不能直走

作者: 小焓焓    时间: 2016-3-24 00:03
直入十字的话,如果两边都找不到,将这行标为无效行,计算偏差时不考虑,弯出十字的话,检测斜率跳变点,补线。
作者: 小焓焓    时间: 2016-3-24 00:06
。。。居然是12年的帖
作者: 帅学长!!    时间: 2016-3-24 16:15
小焓焓 发表于 2016-3-24 00:06
。。。居然是12年的帖

哈哈蒙蔽了吧

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2