亿加合和智能车制作

标题: 广技师之前究竟发生了什么事呢? [打印本页]

作者: henrys    时间: 2011-9-27 14:07
标题: 广技师之前究竟发生了什么事呢?
之前广技师的同学在论坛上说的黑幕的事情,到现在还不是很清楚...
既然你们都冒泡了,想听听你们的说法~~
听说是黑了,但是究竟是怎么一回事~~
作者: YOON    时间: 2011-9-27 14:30
我也想知道啊。为什么广技师今年的车那样啊?不是很好的吗?
作者: jpbirdy    时间: 2011-9-27 15:52
别的学校的事情还是少管的比较好。
作者: 弥好    时间: 2011-9-30 08:20
是啊是啊
作者: 狼仔    时间: 2011-10-5 00:20
不过就看不了广技师真正的实力啊!!
作者: 广州123    时间: 2011-10-30 12:52
作者: 狼仔    时间: 2011-10-30 22:10
回复 6# 广州123
好在认识一个广技师的人...
作者: 异趣    时间: 2011-11-10 18:59
求内幕。。。希望下一年可不要再发生了啊,听说今年他们一个自动化学院代表参赛,后来了解到成绩,感觉完全有辱广技师名字啊,内部没有选出好的队伍,实在是可惜。期待下年广技师正在发挥出水平。让我们学习学习!
作者: 哈尔滨赖子    时间: 2012-4-7 14:00

作者: 峰原邦文    时间: 2012-7-3 08:32
关注中!感兴趣的朋友都来说说

玻璃棉厂家玻璃棉厂超细玻璃棉超细玻璃棉板超细玻璃棉卷毡
作者: 琉璃钢琴    时间: 2012-11-15 14:48
异趣 发表于 2011-11-10 18:59
求内幕。。。希望下一年可不要再发生了啊,听说今年他们一个自动化学院代表参赛,后来了解到成绩,感觉完全 ...

广东技术师范学院的飞思卡尔智能车参赛,本来由自动化学院先开始探索(第二届)。可以说,名声也有自动化学院尽力所争取(电磁全国第一名)。自第三届比赛开始,乐于与全国车友交流,互促发展,没有任何商业前提。而人员更替,规模变更导致成绩有所起跌,十分正常,所以无所谓有辱名声问题。请同学自重。至于什么黑幕问题,这是学校的安排和结构所致,多评论无益,学生在其中应安于本分,把握机会。

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2