亿加合和智能车制作

标题: AD软件PCB打不开 [打印本页]

作者: 成龙—ZCL    时间: 2020-3-27 11:06
标题: AD软件PCB打不开
大佬们,我的AD软件打不开PCB文件是怎么回事?原理图可以打开。[attach]94887[/attach]

作者: 优乐美    时间: 2020-3-28 09:53
是不是本身里面就没有东西啊
作者: 靳赟少    时间: 2020-3-30 06:57
你在逗我,你这个页面不是PCB是啥,楼主
作者: 靳赟少    时间: 2020-3-30 06:58
你换成工作页面,就可以将元器件导入
作者: 成龙—ZCL    时间: 2020-4-5 11:46
这是我随便打开的一个PCB,里面有东西,就是显示不出来板子。PCB那部分跟卡死一样,显示不出来任何东西,而原理图却可以显示出来。[attach]94902[/attach]

作者: 成龙—ZCL    时间: 2020-4-5 12:16
打开PCB后画面处于卡死状态,上一页打开什么,再打开PCB还是显示什么,可是鼠标随便点点,可以点开元件、标识信息,就是显示不出来PCB画面。
[attach]94904[/attach]

作者: 成龙—ZCL    时间: 2020-4-7 11:38
已经解决了,现在可以正常打开PCB,原先是打开后左上角有坐标显示,但是画面是卡在上一个画面,看不到PCB。
我说一下历程吧。
AD17,卸载安装(好几次)   不行
AD16,卸载安装                     不行
更新显卡驱动                       不行
最后是下载了个AD19 ,然后安装的时候把网络,杀毒软件关了          可以了
具体啥原因不清楚,但最后稀里糊涂的弄好了。

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2