亿加合和智能车制作

标题: 基于K60/k66/lpc的HC-SR04超声波测距(附带代码) [打印本页]

作者: as480133937    时间: 2019-2-26 20:33
标题: 基于K60/k66/lpc的HC-SR04超声波测距(附带代码)
最近在搞超声波,把自己走过的一些坑,和经验分享一下,互相学习,让初学者少走一些弯路,K60代码网上找了一些,结果没有能用的,没办法,自己看讲解,用PIT计时测试成功,在K60和K66上测试可以使用,测距也比较准确,希望能有些帮助,减少不必要的时间浪费

《基于K60/K66/LPC的HC-SR04超声波测距(附带代码)》 https://blog.csdn.net/as480133937/article/details/87899873

作者: The-answer    时间: 2019-2-27 19:11
感谢楼主
作者: 逐梦杨帆    时间: 2019-2-27 22:06
感谢!!!!

作者: as480133937    时间: 2019-2-28 11:32
可以的话给博客点个赞就当感谢了吧
作者: 飞丝卡耳朵    时间: 2019-2-28 14:33
感谢!!!!!
作者: wqjxngj    时间: 2019-2-28 21:39
这程序怎么那么奇怪?

作者: as480133937    时间: 2019-2-28 21:44
wqjxngj 发表于 2019-2-28 21:39
这程序怎么那么奇怪?

外部触发中断那个?那个只有部分代码。。。完整的下面不是有连接吗

作者: wqjxngj    时间: 2019-2-28 22:01
as480133937 发表于 2019-2-28 21:44
外部触发中断那个?那个只有部分代码。。。完整的下面不是有连接吗

我想要用OLED显示,移植了程序后到处都是错误,头文件都打不开

作者: wqjxngj    时间: 2019-2-28 22:01
wqjxngj 发表于 2019-2-28 22:01
我想要用OLED显示,移植了程序后到处都是错误,头文件都打不开

我下载的是网盘里的程序

作者: as480133937    时间: 2019-2-28 22:13
wqjxngj 发表于 2019-2-28 22:01
我下载的是网盘里的程序

这个您直接把超声波的文件HC-SR04.C/.H还有main函数里的代码复制到您的工程不就行了吗,建议使用纯PIT计时代码,外部中断那个只是加了一个中断触发,原理还是PIT计时测距

作者: FINDDD    时间: 2019-3-1 10:26
刚好拿到超声波模块,学习一下!

作者: 渣渣渣渣    时间: 2019-3-2 12:34
感谢楼主
作者: 767124048    时间: 2019-3-7 20:44
楼主 最近我在弄这个  请问那个PIT计时模块怎么写
作者: as480133937    时间: 2019-3-8 17:26
767124048 发表于 2019-3-7 20:44
楼主 最近我在弄这个  请问那个PIT计时模块怎么写

有库啊,直接调用即可

作者: 越野小白    时间: 2019-3-31 11:07
谢谢楼主,感谢。

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2