亿加合和智能车制作

标题: 泰庆电子真他妈奸商,比赛前卖烧坏的舵机,以次充好 [打印本页]

作者: wzt_008    时间: 2017-7-19 15:55
标题: 泰庆电子真他妈奸商,比赛前卖烧坏的舵机,以次充好
泰庆电子真他妈奸商,比赛前卖烧坏的舵机,以次充好,想换个货,给我拖了四五天,问客服,客服说还要三四天才有货,我受不了了,决定退货,立马就同意了,生怕我给他差评,一直到十二月,会一直黑这个奸商的

作者: じ~凝眸处    时间: 2017-7-19 16:07
...........哈哈哈 兄弟 你nb

作者: xiao_fang    时间: 2017-7-19 17:21
毕竟是冠军品质
作者: 2585341750    时间: 2017-7-19 17:32
……买回来就是坏的?
作者: luckner    时间: 2017-7-20 09:29
问问是从哪个冠军车上拆下来的
人家是冠军品质

作者: 混森蓝兽    时间: 2017-7-21 18:09
冠军品质
作者: 狮子荷兰猪    时间: 2017-7-21 19:13
卧槽,6666,我买的mk60芯片也是不好用的,因为直接焊的芯片,找了很长时间才找出毛病。

作者: zhudi    时间: 2017-7-23 11:49
看到这里建议去看看泰庆卖的电容的宝贝描述2.7v 100f(以下为摘抄内容,大家可以自己去看):
4个电容串联,容量是25F,起始电压是10.8V,跑完一圈结束电压为9.6V
起始储能:Q1=0.5*25*10.8*10.8=1458J
剩余储能:Q2=0.5*25*9.6*9.6=1152J
跑一圈所用耗能:Q=Q1-Q2=306J
根据组委会计算公式:T=t+J*0.05=20+306*0.05=35.3秒(这是你最后的得分)

知道电老虎们都是哪来的了把,手动斜眼笑
作者: xiao_fang    时间: 2017-7-23 12:24
zhudi 发表于 2017-7-23 11:49
看到这里建议去看看泰庆卖的电容的宝贝描述2.7v 100f(以下为摘抄内容,大家可以自己去看):
4个电容串联 ...

我亲眼看到有一个组充完电上去先试跑了一圈············

作者: zhudi    时间: 2017-7-23 14:02
xiao_fang 发表于 2017-7-23 12:24
我亲眼看到有一个组充完电上去先试跑了一圈············

充放电10分钟么
作者: -Lamborghini    时间: 2017-8-31 10:32
这位兄弟,新人贴,上来就喷,恐怕不合适吧?既然你知道是坏的,说明你已经上电测试,是否是因为操作不当导致的呢?还是卖家发错货了,上来就怼,你这还做车?

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2