亿加合和智能车制作

标题: 求一本ARM Cortex-M4入门教程 [打印本页]

作者: 773173224    时间: 2016-1-21 22:41
标题: 求一本ARM Cortex-M4入门教程
求一本ARM Cortex-M4入门教程和配套开发板
刚刚学完C51,准备学ARM,最近找了《Cortex-M4自学笔记-基于Kinetis K60》这本教程,这本教程是根据拉普兰德的Cortex-M4 K60的板子编写的,我去拉普兰德找板子,居然停产了,只好找其他的开发板了,求各位学习ARM的大神们给小弟介绍一款ARM开发板和配套的教程,小弟感激不尽!

作者: vip101vip    时间: 2016-1-22 21:40
个人 感觉这本书 不错  配合别人的程序底层 以及芯片手册 学习应该不难
作者: 773173224    时间: 2016-1-22 22:12
vip101vip 发表于 2016-1-22 21:40
个人 感觉这本书 不错  配合别人的程序底层 以及芯片手册 学习应该不难

恩,我就是觉得这本书不错,才一直在找拉布兰德的这块板子。我还是找找看,看有没有人有二手的板子,如果不行到时候还是用别人的板子。谢谢你的指点!

作者: 万川集海    时间: 2016-2-25 11:05

《轻松玩转ARM Cortex-M4微控制器-基于Kinetis K60》有配套的板子,这是比赛用的,但是有人跟我说学ARM用周工的板子好
作者: 773173224    时间: 2016-3-29 17:47
万川集海 发表于 2016-2-25 11:05
《轻松玩转ARM Cortex-M4微控制器-基于Kinetis K60》有配套的板子,这是比赛用的,但是有人跟我说学ARM用周 ...

那款配套的板子什么哪款?
我是一个新手,对开发板这块不太了解,想找一块功能齐全资料齐全的板子来学习,你看能不能给我推荐你觉的比较好的板子,感激不尽!

作者: 万川集海    时间: 2016-3-29 18:39

额,因为这里不能打品牌的名字,所以只能说是野火库对应的k60板子,感觉还行吧,其它的没怎么用过
作者: chen.shiyang    时间: 2016-4-28 09:36
野火的书,看看怎么样

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2