亿加合和智能车制作

标题: 关于用OLED实时反馈CCD的二值化图像实现原理 [打印本页]

作者: MyLOVE    时间: 2015-11-19 12:42
标题: 关于用OLED实时反馈CCD的二值化图像实现原理
还请各位前辈给点指点,本人新手,不知怎么实现这个功能。这样子做的话是不是相当于开发一个上位机了???
作者: MyLOVE    时间: 2015-11-19 12:44
先谢谢各位···
作者: xhx331153066    时间: 2015-11-19 13:53
个人感觉用OLED看图像没啥太大作用~~
作者: MyLOVE    时间: 2015-11-19 14:34
xhx331153066 发表于 2015-11-19 13:53
个人感觉用OLED看图像没啥太大作用~~

我也觉得,但是听说这样子在车子调试的时候会比较方便直观

作者: xhx331153066    时间: 2015-11-19 15:16
MyLOVE 发表于 2015-11-19 14:34
我也觉得,但是听说这样子在车子调试的时候会比较方便直观

还是上位机更直观

作者: luckner    时间: 2015-11-19 16:34
xhx331153066 发表于 2015-11-19 15:16
还是上位机更直观

现场调试调节阈值会很方便
作者: 紫猫    时间: 2015-11-19 16:53
是的  OLED 看图像没什么用。   有些地方 用手推车比较有用。   其实 就是 现场调yuzhi  比较方便  但是 我以前 只有图像 没坐标  我是在感觉太鸡肋
作者: MyLOVE    时间: 2015-11-19 17:01
也是 这样调出动态阈值可能会简单 这样子oled还占用了系统资源 延长时间周期
作者: 帅气、灰太郎    时间: 2015-11-19 21:53
我想说很有作用。今年电赛做的四轴循迹。因为不能用电脑调试,所以OLED很有用的能实时显示图像。辅助调试!!!
作者: MyLOVE    时间: 2015-11-19 22:50
帅气、灰太郎 发表于 2015-11-19 21:53
我想说很有作用。今年电赛做的四轴循迹。因为不能用电脑调试,所以OLED很有用的能实时显示图像。辅助调试! ...

好想法:hug:
作者: 再见唐长老    时间: 2016-8-22 19:23
楼主 问题解决了吗   我也是累死问题   请教下您   如果您会了   可否知道下我    急用!!!!谢谢!!!!
作者: 再见唐长老    时间: 2016-8-22 19:26
楼主   这个问题解决了吗  我也想问这个问题   还望您指导下我吧  急用   谢谢啦!!!!
作者: helium133135412    时间: 2016-8-23 15:22
其实就是相当于一个在线上位机,方便实时修改和调节
作者: jstu_SSS    时间: 2016-9-21 14:53
根据坐标来啊

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2