亿加合和智能车制作

标题: 乐师2015省赛 批评意见贴 汇总! [打印本页]

作者: zzy2099    时间: 2015-6-1 21:07
标题: 乐师2015省赛 批评意见贴 汇总!
[attach]77610[/attach]、
终于等来了第一个批评的声音。
让我们可以正视自己的人性。
继续吐槽吧,青年
社会已经失去了它本来的模样
唯有沉浸在对智能车的一往而情深
才让生活充满了色彩。

作者: zzy2099    时间: 2015-6-1 21:17
光电放第一,历来都是最慢的先跑,这似乎还算合理
初赛决赛已经比完,剩下的是冠军赛(表演赛),增加坡道,比拼稳定性,同时领导催促尽快结束,不擦赛道,对谁有利?答案是裁判,他们辛苦了一天。比赛选手大家都是同一个平台而已,这算潜规则?或许乐师的车多了一套不擦赛道的算法吧,(*^__^*) 嘻嘻……
不试车,也是时间关系。况且,赛道没变,只是增加了坡道,试车也有些多余。
科普下:充满小尘埃的干毛巾擦拭赛道,增加摩擦力的可能性不大。

比赛那天,我作为赛场上的负责人,对,就是那个讨厌的矮个平头,张老师,,
自信对智能车的爱与情不是用潜规则可以玷污的
领导会对比赛成绩非常有兴趣,我只希望我们的学生,给爱车最舒服的代码,让她在赛场上优雅曼妙。。。
作者: 帅气、灰太郎    时间: 2015-6-1 21:30
哈哈,看的我们都很辛苦,别说裁判自愿者了~我觉得能办到这样很不错~顶个张老师~!
作者: zzy2099    时间: 2015-6-1 21:37
帅气、灰太郎 发表于 2015-6-1 21:30
哈哈,看的我们都很辛苦,别说裁判自愿者了~我觉得能办到这样很不错~顶个张老师~!

严重支持你们明年办西部赛!

作者: 菜鸟不会飞    时间: 2015-6-1 21:53
老师确实很用心,也很尽责,举办的这个比赛确实也挺费劲的,本来这个比赛就是交流赛,本着交流第一为目的,这样的目的已经达到,就很不错了,阴谋论更是无中生有的事情,希望老师不要在意这些人的看法,为你点个赞。
作者: zzy2099    时间: 2015-6-1 21:55
菜鸟不会飞 发表于 2015-6-1 21:53
老师确实很用心,也很尽责,举办的这个比赛确实也挺费劲的,本来这个比赛就是交流赛,本着交流第一为目的, ...

人性本善
作者: zq930218    时间: 2015-6-1 22:07
个人觉得这次比赛意义重大,自己也找到很多不足的,同时也结识一些朋友。乐师的老师和志愿者都很热情,对于我们的那个志愿者,我们表示非常的感谢。希望以后不要用铁皮做的坡道就行了
作者: 南宇    时间: 2015-6-1 22:12
赞一个!:):)
作者: luckner    时间: 2015-6-1 22:24
楼主  你可以告诉发帖的人,我见过不给擦拭跑道的。

作者: 车神帅杰    时间: 2015-6-1 22:48
我觉得办场比赛真的很不容易啊。不管是经费问题,还是人员问题!给乐师点赞
作者: zhou1994    时间: 2015-6-1 23:17
人的情怀再多,最后都是给自己说话。
作者: quzhanguang    时间: 2015-6-1 23:36
楼主多发福利,把论坛气氛带动起来
作者: Stephen0629    时间: 2015-6-2 10:23
无论哪个学校举办这个比赛,难免都会有一些疏漏。希望各参赛队员看到更多的是他们为了筹备这个比赛,背后付出了更多我们不知道的努力。
作者: 冷落义墨    时间: 2015-6-2 10:59
希望湖北也能举行一个交流赛。。。。
作者: 葱葱哥    时间: 2015-6-2 11:37
本来就是交流为主,
作者: 杨先生    时间: 2015-6-2 13:18
不要在意这些细节
作者: 小卡    时间: 2015-6-2 16:08
多学会饮水思源吧 。
作者: 您xin    时间: 2015-6-4 08:58
:):)
作者: 袜子    时间: 2015-6-4 14:30
希望以后做得更好

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2