亿加合和智能车制作

标题: iar Go to Definition of不能用怎么办 [打印本页]

作者: 无所谓_﹌    时间: 2015-2-2 19:18
标题: iar Go to Definition of不能用怎么办
在网上找了几种方法,但是还是不正常。有以下几种说法

一 :Tools->Options->Project,勾选Generate browse information,重新打开工程则Go to definition of恢复可用。
二 :删除debug文件下obj下的文本,等其恢复后  重复方法一。
三 :执行project->clean,删除debug下obj下文本,exe下430
都试了都不行 ,望大神指导一下
作者: luckner    时间: 2015-2-2 19:36
多打开关闭几次  有时候就会莫名其妙的好了  确实IAR会存在这个毛病
作者: liuxiaoyuan    时间: 2015-2-2 19:58
文件路径下不能出现中文
作者: xhx331153066    时间: 2015-2-2 19:59
方法一多试几次或者多打开关闭几次之后应该就好了,拼人品
作者: xhx331153066    时间: 2015-2-2 20:00
xhx331153066 发表于 2015-2-2 19:59

哦哦,忘了,方法一里正常的是已经勾选了,取消勾选编译一下,再勾选再编译,一到几次就好了~

作者: 六步上篮    时间: 2015-2-2 20:14
2楼应该是对的
作者: 何俊    时间: 2015-2-2 20:18
弃用IAR的主要原因就是这个
作者: 无所谓_﹌    时间: 2015-2-2 20:18
何俊 发表于 2015-2-2 20:18
弃用IAR的主要原因就是这个

那用什么软件好呢?

作者: 无所谓_﹌    时间: 2015-2-2 20:21
xhx331153066 发表于 2015-2-2 19:59

居然是拼人品的时候。。。啊啊啊啊
作者: xhx331153066    时间: 2015-2-2 20:28
无所谓_﹌ 发表于 2015-2-2 20:21
居然是拼人品的时候。。。啊啊啊啊

貌似取消勾选编译后再勾选,再编译,下面有个绿色的进度条,等它完成了再点GO TO,,,才能好用

作者: 何俊    时间: 2015-2-2 21:00
无所谓_﹌ 发表于 2015-2-2 20:18
那用什么软件好呢?

keil就挺好用的

作者: lakers天眼    时间: 2015-11-29 14:20
IAR的严重缺陷啊:@
作者: 哈哈某人用菊花    时间: 2016-1-15 00:31
你是不是复制另外一个工程了啊? 你如果是复制的话,那你得把main函数随便添加删除一些,然后重新编译链接,我刚就这样就行了。我也试过别人说的什么多打开几遍就行都不行的。你试一下我的方法吧
作者: jianr    时间: 2016-3-18 20:16
xhx331153066 发表于 2015-2-2 20:28
貌似取消勾选编译后再勾选,再编译,下面有个绿色的进度条,等它完成了再点GO TO,,,才能好用

完美解决了,这个方法可行

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2