亿加合和智能车制作

标题: 这个错误提示里面的文件从哪里找复杂过来! [打印本页]

作者: 浮华早逝    时间: 2014-8-4 12:37
标题: 这个错误提示里面的文件从哪里找复杂过来!
这个错误提示里面的文件从哪里找复杂过来!找到根目录文件就差了个flashk60Xxxx.board文件,怎么回事?

作者: 浮华早逝    时间: 2014-8-4 12:37
急需解答啊,
作者: 925901184    时间: 2014-8-4 13:37
把这个放在C:\Program Files\IAR Systems\Embedded Workbench 6.5\arm\config\flashloader\Freescale路径里试试
作者: 浮华早逝    时间: 2014-8-4 14:02
925901184 发表于 2014-8-4 13:37
把这个放在C:\Program Files\IAR Systems\Embedded Workbench 6.5\arm\config\flashloader\Freescale路径里 ...

这几个文件都有,没有那个Flashk60Xxxx.board,文件,不知道在哪儿找,[attach]67373[/attach]

作者: 925901184    时间: 2014-8-4 15:52
[attach]67389[/attach]
我也就只有这个,但没你说的那个问题,不知道你是用的什么芯片、什么库

作者: 浮华早逝    时间: 2014-8-4 16:01
925901184 发表于 2014-8-4 15:52
我也就只有这个,但没你说的那个问题,不知道你是用的什么芯片、什么库

感觉是我这个IAR没有解锁造成的,一直没有正常的运行,就是一直找不到licese.txt文件的提示,有没有正版的IAR分享分享,我都装了快十次了,还不行,是不是该换系统了???

作者: 925901184    时间: 2014-8-4 16:03
浮华早逝 发表于 2014-8-4 16:01
感觉是我这个IAR没有解锁造成的,一直没有正常的运行,就是一直找不到licese.txt文件的提示,有没有正版的 ...

之前的删掉了,去找野火看看吧

作者: 不告诉你    时间: 2014-8-4 16:47
浮华早逝 发表于 2014-8-4 16:01
感觉是我这个IAR没有解锁造成的,一直没有正常的运行,就是一直找不到licese.txt文件的提示,有没有正版的 ...

***那边有帖子解决这问题的啊

作者: 不告诉你    时间: 2014-8-4 18:33
百度搜索一下:IAR 6.5以上版本 打开 工程失败的解决方法

作者: zhoutao    时间: 2014-12-1 20:14
请问你这个问题解决了吗,有也有相同的问题,能把文件上传吗,谢谢。

作者: 浮华早逝    时间: 2014-12-4 08:33
我重新装了下系统。好了,
作者: 九万里    时间: 2017-1-3 21:21
925901184 发表于 2014-8-4 15:52

能不能把你的FlashK60Xxxx.board这个文件发给我,急求啊,,,

作者: znjqr    时间: 2017-1-4 13:36
楼主厉害,支持楼主

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2