亿加合和智能车制作

标题: 哪个赛区举办的最烂 [打印本页]

作者: §樱木花道¤    时间: 2014-7-25 23:36
标题: 哪个赛区举办的最烂

作者: 小小小小    时间: 2014-7-25 23:39

尼玛必须我们吉大啊,吉大牛逼:@:@
作者: 吉大猛虎    时间: 2014-7-25 23:42
又黑我们吉大,我们吉大办的比赛多好,成功的让我们的光电组挺进了国赛,如果你们是我们自己学校的队伍的话,就会理解了,其中的奥秘。我们的信仰就是,不管用什么手段,必进国赛;一切阻碍,必须扫平;发现强队,立马打掉。

作者: 小小小小    时间: 2014-7-25 23:44
吉大猛虎 发表于 2014-7-25 23:42
又黑我们吉大,我们吉大办的比赛多好,成功的让我们的光电组挺进了国赛,如果你们是我们自己学校的队伍的话 ...

擦 ,没见过这么无赖的,那帮裁判不懂就别瞎逼逼。你TM是来秀下限的么,傻吊

作者: 吉大猛虎    时间: 2014-7-25 23:47
小小小小 发表于 2014-7-25 23:44
擦 ,没见过这么无赖的,那帮裁判不懂就别瞎逼逼。你TM是来秀下限的么,傻吊

我们裁判非常懂,严于律人,宽以待己。是想让你们在国赛上有更加完美的表现,前提是你们能进国赛的话。

作者: 土豆的故事    时间: 2014-7-25 23:49
武汉理工的裁判是请的农民工吧?估计连规则都不知道,居然当裁判,太水了。为那些遭殃的参赛选手深感惋惜!希望下次不会再有这样坑爹的裁判了。不是说武汉理工搞得不好,而是裁判确实太水。:(
作者: guolei123    时间: 2014-7-26 00:02

哥们,你没看出来,他这是高级黑啊……

作者: wajuka    时间: 2014-7-26 00:32
呵呵 突然冒出来好多水军
作者: 吉大猛虎    时间: 2014-7-26 01:01
guolei123 发表于 2014-7-26 00:02
哥们,你没看出来,他这是高级黑啊……

呵呵,只是告诉你们,以后少来我们吉大,见到我们吉大绕着走,来一次,坑你一次。

作者: 小河北    时间: 2014-7-26 01:28
吉大猛虎 发表于 2014-7-26 01:01
呵呵,只是告诉你们,以后少来我们吉大,见到我们吉大绕着走,来一次,坑你一次。

你为何这么吊
作者: 吉大猛虎    时间: 2014-7-26 01:30
小河北 发表于 2014-7-26 01:28
你为何这么吊

你是河北的?

作者: 小河北    时间: 2014-7-26 01:33
吉大猛虎 发表于 2014-7-26 01:30
你是河北的?

恩   为啥都说吉大煞笔啊

作者: §樱木花道¤    时间: 2014-7-26 01:35
小河北 发表于 2014-7-26 01:33

看投票率就能猜到了

作者: 吉大猛虎    时间: 2014-7-26 01:43
小河北 发表于 2014-7-26 01:33

额,没什么,也许他们是对的,·········关于这点,我们赛前就做好了说明,号召大家理解我们。也许是吉大的傻逼程度超过了大家可以理解的范围吧。不过吉大自己的车,还是比较适应赛道和流程的。

作者: 迷离的眼神    时间: 2014-7-26 02:20

你为何这么吊
作者: 简单丹    时间: 2014-7-26 07:41

作者: laughtianxia    时间: 2014-7-26 08:03

作者: 竹音清影    时间: 2014-7-26 08:57
土豆的故事 发表于 2014-7-25 23:49
武汉理工的裁判是请的农民工吧?估计连规则都不知道,居然当裁判,太水了。为那些遭殃的参赛选手深感惋 ...

同感。我真的怒了。根本不公平!

作者: sun听    时间: 2014-7-26 09:21
又黑我们吉大,我们吉大办的比赛多好,成功的让我们的光电组挺进了国赛,如果你们是我们自己学校的队伍的话 ...

哈哈,你这个说的好,怎么感觉黑的这么厉害呢
作者: sun听    时间: 2014-7-26 09:23

想起一个回复,一个在线零小时的,还评头论足,黑的没水平
作者: 空有一人    时间: 2014-7-26 09:39
我只是路过,都不要打我。
作者: liuxiaoxiong    时间: 2014-7-26 13:10
妈的 ,武汉理工的那电磁裁判 还罚我一次跑的机会,太坑了。
作者: 爱走来的那天    时间: 2014-7-26 15:57
why are you so 吊
作者: 爱走来的那天    时间: 2014-7-26 16:04
其实,事情都过去了,所有的事情也就都无所谓了,大家也就只是借这个机会吐槽吐槽罢了...不过,吉大这次举办了地区赛,确实把自己的面子给丢光了...他自己确实要好好反省反省的
作者: 高小怂    时间: 2014-7-26 17:08

你是工大的还是工程的?
作者: 哈尔滨赖子    时间: 2014-7-26 20:27
吉大办的真心不怎么样。。且不说被黑掉的那几组预赛第一第二,跑不下来肯定是他们自己的适应性不行,与主办方无关。但单从主办方的的用心程度来讲简直渣到爆啊。
第七届东北赛:每个学校都会有一名志愿者负责带领一个学校的队伍,而且都是漂亮妹子。第七届国赛:南师更是每个学校配一个漂亮妹子,包带路,包陪吃饭,包当导游,结束了还带着一起出去玩。第八届东北赛:同样每个学校都配一名志愿者,更本不用担心找不着地方啥的。第八届国赛:还是一样,一个学校一名志愿者,刚进校门就是报到处,去体育馆指路牌隔50米一个。第九届东北赛吉林大学:根本就没见过志愿者长什么样子,是男是女都不知道,找不着路了打电话问他人家说:“我忙着呢,你们自己找吧,我也不太清楚。”最后我们只能自己瞎鸡巴找,找个大半个上午。最最坑爹的是他妹的没有饭卡,没有洗澡的地方!40一天的宿舍,必须买他们的被褥,操蛋的是回的时候还得扛着一卷铺盖!我想说的是志愿者是无辜的,他们都尽力了,他们都是最美的人。但是主办方你们没有能力招到优秀的志愿者你们可以不举办;你们没有足够的经费去买官方指定的KT板你们可以不举办;你们找不到行内的人当裁判你们可以不举办;你们学校放假没人当志愿者你们可以不举办!你们真的可以不举办啊!

作者: §樱木花道¤    时间: 2014-7-26 20:58
哈尔滨赖子 发表于 2014-7-26 20:27
吉大办的真心不怎么样。。且不说被黑掉的那几组预赛第一第二,跑不下来肯定是他们自己的适应性不行,与主办 ...

真是说到我心里去了,必须顶!!!

作者: 吉大猛虎    时间: 2014-7-26 21:01
高小怂 发表于 2014-7-26 17:08
你是工大的还是工程的?

大吉大,对别人就是打击大。
作者: 吉大猛虎    时间: 2014-7-26 21:02
sun听 发表于 2014-7-26 09:23
想起一个回复,一个在线零小时的,还评头论足,黑的没水平

那你还回我,真没水平。
作者: 吉大猛虎    时间: 2014-7-26 21:04
sun听 发表于 2014-7-26 09:21
哈哈,你这个说的好,怎么感觉黑的这么厉害呢

·········秀优越。

作者: §樱木花道¤    时间: 2014-7-26 21:07
吉大猛虎 发表于 2014-7-26 21:01

坑爹啊。。。。。

作者: 鹏飞亿里    时间: 2014-7-26 21:26
--=--
作者: 狂野的庄稼汉    时间: 2014-7-26 22:18
你是工大的还是工程的?

不用管人家是工程还是工大的,无论工程还是工大,在我看来,光电组他们才是名副其实的第一第二,多好的车!!!真是惋惜......

作者: 吉大最牛逼    时间: 2014-7-26 22:58
突然发现武汉理工居然能和我们吉大媲美…………感觉甚屌
作者: 仰望,蘫迗    时间: 2014-7-26 23:08
原来还有比华南更坑的- -
作者: sun听    时间: 2014-7-26 23:10
吉大猛虎 发表于 2014-7-26 21:02
那你还回我,真没水平。

并且还回了你两次,水平太差了,这次又回了,优越感瞬间上去了

作者: 昂~~    时间: 2014-7-27 00:07
你是工大的还是工程的?

您不能这么武断说这是工大或工程的吧。我们发帖都承认自己是出道无疑了,您觉得我们还会专门注册一小号来黑你们学校么?那是不是以后论坛上面所有对吉大不利的言论我们都要无缘无故地承担责任呢?您已经是研究生学长了,我觉得您在这个问题的理解上可能稍微有些不妥。无意冒犯。如果您觉得我这个本科生说的话全无道理希望您一笑了之。您在比赛中付出的努力我们能看得到,但是不能因为我们在比赛的一些情况下可能与您有一些判罚上的分歧您就对我们有一定的偏见。最后感谢您在这次比赛的付出。

作者: MagicPaul    时间: 2014-7-27 07:32
昂~~ 发表于 2014-7-27 00:07
您不能这么武断说这是工大或工程的吧。我们发帖都承认自己是出道无疑了,您觉得我们还会专门注册一小号来 ...

我们的准备确实有些欠缺,还有你们的实力没有人会质疑,比赛后的风度也让我们敬佩,希望你们来年能取得好成绩,另外我们有做的不好的地方,还有之前说的不对的,我向您致歉——吉大志愿者

作者: zkm123    时间: 2014-7-27 08:23
吉大办的真心不怎么样。。且不说被黑掉的那几组预赛第一第二,跑不下来肯定是他们自己的适应性不行,与主办 ...

牛!

作者: 割麦子    时间: 2014-7-27 08:51

这个好

作者: 爱走来的那天    时间: 2014-7-27 09:37

说的在理,我们的车后来平静下来想想,确实有不足的地方,经不起各种推敲,最终才会这样,这并不怪志愿者,但但从主办方的角度来讲,你们举办这次东北赛是真的太不用心了,或者根本没上心吧...

作者: 昂~~    时间: 2014-7-27 10:01
MagicPaul 发表于 2014-7-27 07:32
我们的准备确实有些欠缺,还有你们的实力没有人会质疑,比赛后的风度也让我们敬佩,希望你们来年能取得好 ...

个人是非常感谢志愿者的。志愿者也像我们一样付出了汗水。我们有时候可能只是吐槽一下组委会的做法。与志愿者无关。起码从很多地方看出来主办方应该没有去年东北师大用心。最后不管怎么说。谢谢全体志愿者。

作者: □弧线    时间: 2014-7-27 10:29
怎么吉林大学的比武汉理工还烂。。真有这么烂吗啊
作者: sponge海    时间: 2014-7-27 10:39
吉大比赛办的真尼玛牛逼。。。唉。。穷就不要办比赛了嘛。。。。
作者: 李兴浩    时间: 2014-7-27 14:39
吉大猛虎 发表于 2014-7-26 21:01

看到这个我笑死了
作者: MagicPaul    时间: 2014-7-27 16:30
昂~~ 发表于 2014-7-27 10:01
个人是非常感谢志愿者的。志愿者也像我们一样付出了汗水。我们有时候可能只是吐槽一下组委会的做法。与志 ...

谢谢

作者: 小杨木叶    时间: 2014-7-27 16:32
尼玛,安徽赛区的陆军军官学院真是垃圾的一逼。老子都无力吐槽这种傻逼学校了,,,
作者: 玩意Tc    时间: 2014-7-27 19:12
土豆的故事 发表于 2014-7-25 23:49
武汉理工的裁判是请的农民工吧?估计连规则都不知道,居然当裁判,太水了。为那些遭殃的参赛选手深感惋 ...

我们学校差点就被搞了  那裁判 实在是无力吐槽

作者: 呼呼    时间: 2014-7-27 19:15
武汉理工千言万语都吐槽不完
作者: 吉大猛虎    时间: 2014-7-27 22:41
李兴浩 发表于 2014-7-27 14:39
看到这个我笑死了

笑吧笑吧

作者: 吉大猛虎    时间: 2014-7-27 22:42
sun听 发表于 2014-7-26 23:10
并且还回了你两次,水平太差了,这次又回了,优越感瞬间上去了

哈哈,我大吉大就是这么办比赛的,就是这么强势,你怎么办

作者: 麦籽小立    时间: 2014-7-28 00:12

henshi zhengque

作者: 152689    时间: 2014-7-28 09:09
吉林大学,作为东北第一学府,给你们这帮 二表 三表的学生上一课,怎么了???坑你们是吉大的责任
作者: 1205889441@qq.c    时间: 2014-7-28 09:41
路过路过,顺便问一下,东北第一学府不是哈工大的吗?这些年我一直理解错了?
作者: fanglichao    时间: 2014-7-28 10:27
爱走来的那天 发表于 2014-7-27 09:37
说的在理,我们的车后来平静下来想想,确实有不足的地方,经不起各种推敲,最终才会这样,这并不怪志愿者 ...

胡大婶

作者: 逝去的星光    时间: 2014-7-28 10:48
看完评论,我笑了

作者: qq1358381353    时间: 2014-7-28 14:51
我只是觉得这个投票有点逗。
作者: 爱走来的那天    时间: 2014-7-28 17:02
fanglichao 发表于 2014-7-28 10:27
胡大婶

呃,不是....我是做光点的...
作者: McGrady_@翔↙    时间: 2014-7-29 09:21
陆军军官学院才牛逼呢,平衡组自己学校队伍一个轮子出界那么多居然不举旗,,现场组织混乱,选手参赛没顺序,很多事情都是莫名其妙。。。。最可恶得是,那群兵哥哥居然无意识得去车模区动别人得车。有照片为证,好多选手反应,结果死不承认
作者: a1005020208    时间: 2014-7-29 10:18

作者: 【征程】    时间: 2014-7-29 12:59

智商是硬伤啊

作者: 【征程】    时间: 2014-7-29 13:01
McGrady_@翔↙ 发表于 2014-7-29 09:21
陆军军官学院才牛逼呢,平衡组自己学校队伍一个轮子出界那么多居然不举旗,,现场组织混乱,选手参赛没顺序 ...

小心点,他们是军官,拿枪打你啊

作者: 晓风残月、    时间: 2014-7-29 13:11
山东赛区啊,,,连个观光台都没有,热得要命,好多人都中暑了:@:@:@
作者: 丨众叛亲离丶    时间: 2014-7-29 19:55

我发现现在吉大借着小号的事在说话,其实大家谁看不出来这个是小号呢,其实你与其和小号争论,还不如和大家解释一下KT板,蓝布还有主板期间的种种问题,大家好好说话好好讨论嘛

作者: 张福利    时间: 2014-7-29 20:26
我觉得这贴不公平,没有多少人所有赛区都去了,所以每个人的观点都可以说是片面的。
作者: 冷霜    时间: 2014-7-30 16:28
小杨木叶 发表于 2014-7-27 16:32
尼玛,安徽赛区的陆军军官学院真是垃圾的一逼。老子都无力吐槽这种傻逼学校了,,,

除了光线问题  其他的我觉得还可以吧   下去预赛虽然有点小插曲,所幸也没有造成什么不良后果吧

作者: 六步上篮    时间: 2014-7-31 00:04

黝黑

作者: 擎天柱36    时间: 2014-7-31 16:27
华北赛区裁判也不咋的
作者: 沧海月明free    时间: 2014-8-7 14:35

哈哈,果然好屌
作者: j715473086    时间: 2014-8-14 18:32
比赛还是有一部分的运气成分
作者: wijop    时间: 2014-8-17 19:44

作者: 1249844726    时间: 2014-8-17 22:12
个人觉得南昌大学还是很不错的。
作者: I__can!    时间: 2014-8-23 09:27
各种黑……
作者: 小笨聪    时间: 2014-8-23 14:06
擎天柱36 发表于 2014-7-31 16:27
华北赛区裁判也不咋的

华北的电磁决赛有意思

作者: kwtzf186    时间: 2014-8-23 14:09

作者: 呵呵12    时间: 2014-8-23 14:33

作者: 大悟的恍然    时间: 2014-8-23 21:10
办比赛嘛,都不容易但是至少有个负责任的态度!
作者: Jerry299    时间: 2014-8-24 13:19
标题: RE: 哪个赛区举办的最烂
狂野的庄稼汉 发表于 2014-7-26 22:18
不用管人家是工程还是工大的,无论工程还是工大,在我看来,光电组他们才是名副其实的第一第二,多好的车 ...

光电黑得好惨

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2