亿加合和智能车制作

标题: 太阳能电源改变生活,方便千万家 [打印本页]

作者: badam    时间: 2013-9-16 15:47
标题: 太阳能电源改变生活,方便千万家

你不是是还在为手机出门在外,因没在电而烦恼吗?
  你还在为身在野外因没电源,而愁眉不展呢?如你随身携带的笔记本、数码相机、摄象机、便携式DVD、MP4、GPS、保暖设备等;我们身边有太我的电子设备都离不开电源,这些都是可想而知,你在城里,你在家里;真的不会因这些面设备没有电源而烦。随时随地都可以很方便的有接源处。但是当你到外面去旅行时,情况就会大有所不同了;相信每人亲身经历体会的人都会有这种感觉吧!看到这里,你就会想了,虽然在外面,使用电源那么麻烦,不是还有随身冲电源吗?这个的的确确的如此,但是你想过没有呢?如只是单单一台手机的话,那或许不会有太大的问题吧!但是当你人东西多了的时候,你的一台小小随身充;你觉得还能够用吗?想想都知道了,有车的朋友这此当然会在话下了;可以有车载逆变电源为所有的电子数码设备进行充电啊!说了这么多了,还有其它更方便的新电源可以不断的循环使用吗?太阳能电源,只要在有光的地方,就能为你的爱机随时充电,再也不必为没电而恼了。太阳能电源产品目前市中较多的有:太阳能充电器、太阳能家用版逆变电源、太阳能微小版电源,体小供电量大。
 太阳能电源,一款安全绿色环保的新型节能源,大到可以供你整个家庭的供电量,小到可以随你奔游世界。有了太阳能电源,从此你的生活将变成更加的方便。

作者: 以梦为马    时间: 2013-9-16 15:54
沙发
作者: 祖杰    时间: 2013-9-16 16:26
顶。。。

作者: 小豪    时间: 2013-9-16 17:40
太阳能电源!
作者: kanwoe    时间: 2013-9-16 23:08

作者: wlwjj    时间: 2013-9-18 23:16
赞一个!
作者: 张世民    时间: 2014-4-6 13:14
过来瞧瞧,学习学习,哈哈哈

作者: 空相救心    时间: 2015-11-15 12:42
开关电源真难
作者: 山广东    时间: 2015-11-21 08:12
:):):)

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2